Всем привет, сегодня решила написать отзыв на маску, которая называется Wine Therapy Sleeping Mask.
Коробка довольно таки большая, обхват всеми пальцами.
По стоимости она где-то 1000-1500руб.
Нашла ее на полке у мамы в гостях. Была неожиданно удивлена, найдя корейскую косметику у мамы:). И конечно же, сразу решила ее испробовать! Может и себе куплю такую? Все таки оригинальная корейская косметика! А я ее обожаю, у самой на полках много всякой всячины от корейцев.
К тому же, я у многих ее наблюдаю. Как у знакомых в реале, так и на просторах интернета часто о ней вижу и отзывы здесь, и в соцсетях.
В добавок, у этой маски очень интересное оформление. Дизайн меня мгновенно покорил.
Натуральная древесная упаковка под природный материал и чудесный бочонок внутри картонной коробки. Сама баночка в виде бочонка, как я уже сказала и симпатичного действительно винного оттенка. А крышка у красной баночки сделана под дерево. Было бы приятно, если крышка была прям ну деревянная, а не пластик. Довольно таки интересная задумка от производителя, мне так кажется.
Еще, в комплект входит лопатка. Очень даже кстати положили, лопаточкой удобнее всего доставать содержимое бочонка. Так как текстура у маски не жидкая, а желеобразная. Такая консистенция будет забиваться под ногти.
По цвету в банке материал красный и тёмный за Счёт самого дизайна упаковки. А когда достаёшь содержимое, желе выглядит как полупрозрачный розоватый густой материал.
После того как я нанесла большой кусочек на кисть руки, он начинает расплываться. И постепенно превращается в жидкую субстанцию. Но как только я решила взять пальцем определённую часть, она как будто разрывается. Несмотря на то, что она растекается на руке, она все равно остаётся желе образной.
Нанесла на лицо я маску как крем. Под воздействием тепла от кожи, маска хорошо распределяется по коже. Иногда остаются разводы, поэтому лучше действовать быстро.
Несмотря на розоватый цвет, на лице лежит как прозрачная пленка. И что странно, в первый раз, при нанесении она была как липкая пленка на лице, то на второе применение она после нанесения быстрее как бы впиталась и стала матовой при прикосновении. А лицо всегда после нанесения блестящее, как будто на нем прозрачная пленка.
При всем уважении, я реально не смогу так нормально спать. Я же могу приклеиться к подушке? С такой то пленкой на лице))).
Придётся спать прямо на спине. Для меня это минус.
После первого использования, с моим лицом ничего не произошло. Все морщины на месте, ничего не изменилось. И к тому же, у меня подсушилась кожа на носу. Хотя до маски этого не наблюдалось. Тоже очень такие сомнительные результаты, скажу я вам.
Пахнет маска сладкими ягодами и такое ощущение, что действительно есть аромат вина. Ну такой, странный запах если честно. Немного не по моему вкусу маска. Но это лишь мое мнение.
На ночь я предпочитаю более спокойные запахи.
Обновляющая ночная маска Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask RED WINE содержит 10% экстракта красного вина, экстракты лечебных трав, придает коже эластичность и повышает упругость кожи на 17,3% всего за 8 часов сна.
Красное вино богато мощным антиоксидантом ресвератролом, который омолаживает клетки кожи, ускоряет заживление ран и приводит к увеличению коллагена и эластина в клетках кожи.
Содержит сополимер Hydrotriticum TM PVP, который смягчает и делает кожу более подтянутой и упругой.
По дополнительной информации, можно подумать, что с утра я проснусь с внешностью на 18лет))).
Омоложение, сияние, эластичность и всего за 8 часов сна.
Чудесные обещания не так ли?)
Но почему мой нос после маски подсушился? Это очень странно же, ну? То есть кожа на носу, я хотела сказать.
У маски 120мл и кажется, хватит ее надолго. Я воспользовалась ею уже дважды, а содержимое как было на определённом уровне, так и осталось. Ну, расход у нее действительно минимальный и долгосрочный. В этом я убедилась на 100%.
Аромат остаётся даже после 20 минут после нанесения.
Лицо на первый раз было липкое, а на второй раз бархатное. Это после нанесения я имею в виду. Прошло всего минут 20 и вот я рассказала свои наблюдения.
Так же, после 20 мину на лице чувствуется стянутость. И это естественно хорошо, думаю так и должно быть с омолаживающей маской. А что же будет на утро?
Кстати, хочу подметить, сразу после нанесения ощущается свежесть и прохлада, но такое обычно мы от средств ждем утром а не перед сном. Я даже немного взбодриться успела. Хотя, после трудного дня и взбодриться не помешает вечером.
Water,Wine Extract,Alcohol,Dipropylene Glycol,Glycereth-26,PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether,Glycerin,Bis-PEG-18Methyl Ether Dimethyl Silane,PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3Glycerin,Propylene Glycol,Butylene Glycol,Glyceryl Polyacrylate,Biosaccharide Gum-1,Hydrolyzed Wheat Protein/PVP Crosspolymer,Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer,PEG-60 Hydrogenated Castor Oil,Phenoxyethanol,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract,Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract,Thymus Vulgaris (Thyme) Extract,Bergenia Ciliata Root Extract,Viola Mandshurica Flower Extract,Impatiens Balsamina Flower Extract,Xanthan Gum,Adenosine,Caprylyl Glycol,Disodium EDTA,Caprylhydroxamic Acid,Fragrance,Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract,Yellow 5 (CI 15985),Red 227 (CI 17200)
Состав девочки, разбирайте сами, я это дело не понимаю и не очень люблю))).
Расскажу лишь о впечатлениях и результатах.
Хочу подчеркнуть, что если маска попадёт на слизистую у глаз, то будет щипать. Или если вы недавно почесали глаз, и возможно немного повредили тонкую кожу у глаза, то все начинает щипать вокруг глаза. С этим немного надо быть осторожным.
Еще меня порадовало то, что после подсыхания ( не полностью конечно подсыхает, но все же) кожа стягивается и не дает моим бровям морщится. А то я люблю читая или о чем то думая сдвигать брови друг к другу. Теперь с этим покрайней мере проблем нет.
Экстракты растений (розмарина лекарственного экстракт, экстракт лаванды, экстракт тимьяна обыкновенного, бадана экстракт корня, экстракт цветков фиалки манчжурской, экстракт цветов бальзамина садового) оказывают осветляющее действие, выравнивают тон и обладают антисептическим эффектом, снимая раздражения и воспаления.
Если вы вдруг, именно этот отзыв читаете первым о данной маске, то знайте, что у всех маска впитывается по-разному. У кого-то моментально, у кого-то за час, а у кого-то то вообще на постоянной основе липкая и спать невозможно. Не знаю как у вас будет, но у меня как я сказала уже, то липкая на лице часа 3, то становится матовой после 30 минут. Наверное, если кожа очень высохла то впитывается быстро. А если остаётся липкой, то с влажностью на лице более менее порядок.
Маска Red Wine эффективно разглаживает кожу в течение ночи, повышает ее эластичность и стимулирует природную выработку коллагена для эффективной борьбы против возрастных изменений. С утра вы заметите, что кожа выгладит значительно более отдохнувшей и свежей, а на ощупь более упругой и нежной.
Если у вас чувствительные губы, или есть ранки или сухие сейчас губы, то ждите жжение. Небольшое пощипывание, не сильное но все же... И как я понимаю, в составе имеется спирт.
____
Ну и долгожданный результат и моя оценка на маску!
Прыщи не вызывает, что радует конечно же.
Про липкость неоднозначные впечатления. То липнет, то быстро впитывается, это я не поняла...
Омоложения конечно не добиться!))) Для этого надо ежедневно делать массаж лица!) Просто увлажнение и питание, ничего особенного) хорошая и все)