Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 13:48

Расскажу об ощущениях от тканевой маски для лица Mizon Joyful Time Essence Mask с гранатом.

Маска относится к корейскому бренду Mizon.

🌹 Состав

В составе маски экстракты граната и центеллы, коллаген (куда без него); гиалуроновая кислота. Задача двух последних компонентов - активное увлажнение. Гранат должен нормализовать работу сальных желез и подтянуть поры. А центелла (это, кстати, такое растение, похожее на наши зонтики) - защитить от вирусов и бактерий.

🌹 Внешний вид

Маска удобная, прорези совпадают, прилегает к лицу плотно. Эссенции не так много (она не течет, чего я не люблю), но и не мало.

🌹 Применение

Маску необходимо оставить на очищенной коже на 15-20 минут. Вполне стандартное время. Оставшуюся сыворотку затем можно втереть в кожу. Оговорюсь, что в моем случае она почти вся впиталась.

Эффект/мои ощущения

Производитель обещает следующее:

Интенсивное увлажнение. Маска моментально увлажняет кожу, снимает сухость, стянутость, зуд и шелушение. Она препятствует испарению влаги, защищает кожу от обезвоживания и преждевременного увядания.

Оздоровление. Маска подавляет активность вирусов, грибков и бактерий. Она активизирует обменные процессы, улучшает кровообращение, нормализует секрецию подкожного сала, снимает воспаления и успокаивает раздражения.

Что из этого отмечу после применения:

• Маска хорошо увлажняет, сухости не .
  • Поры слегка сузились.
  • Цвет лица свежий.

👍 Достоинства

Итак среди плюсов маски выделю:

• Хорошее увлажнение, никакого жжения я или раздражения. После применения приятный холодок.
  • Сужает поры.
  • Не липкая.
  • Эссенция не течет по лицу, в то же время ее достаточно.
  • Удобные лекала.

👎 Недостатки

• Цена высокая.
  • Странный запах: мне показался винный. В общем на любителя.

Резюме

Рекомендую, хотя ценник кусается (

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Нет липкости после использования маски
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Алкоголь в составе
valwhiteрекомендует