Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 14:56

полгода или более
    75 р в среднем

Впервые данную маску я попробовала весной этого года. Хотя, изначально я была скептически настроена: меня смущала относительно низкая цена за 1 шт. Я привыкла, что маска должна стоить от 120 р и выше (за 1 шт). А тут, 75 р в местном магазине корейской косметики.

Mizon Joyful Essence Mask

Первой из этих масок была маска с экстрактом лепестков роз, затем, с гиалуроновой кислотой и экстрактом клубники. Больше в магазине вариантов не было. И я нашла в Интернете набор из 16 масок Mizon Joyful Essence Mask. С различными компонентами. Данного набора мне хватило на 2 месяца (по 2 маски в неделю). Каждая маска очень хорошо увлажняла мою проблемную кожу лучше кремов. Да, маски пропитаны очень щедро. Поэтому часть приходилось наносить на шею. А иногда я держала на 10 минут больше, чем прописано в инструкции. Не обошлось без маленьких казусов: маска с морской водой вызвала красные пятна на лице, которые прошли в течение часа. Для моей кожи она не подошла. А моими личными фаворитами стали маски с экстрактом лепестков роз и маточного молока. Теперь планирую подкупить больше именно эти две маски, а остальные по штучке для разнообразия.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Избавляет от чувства стянутости
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Много-много-много эссенции
  • Придает здоровое сияние коже
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка