Найти
Batasiolo
Тип напитка:
Вино белое сухое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Amoreena
21.08.2018
+1 фото
Итальянское вино из региона Пьемонт с фруктовым послевкусием
Всем привет. Вино Batasiolo Gavi DOCG 2016 я приобрела по наводке своих родителей, которые знают, что алкоголь я…
Вино белое сухое Joseph Faiveley ШАБЛИ ГРАНД КРЮ ВОДЕЗИР 2007
Хрущ
08.06.2017
12:04
+2 фото
Поработаем, сомелье )))
А Вы разбираетесь в винах так, что готовы пожертвовать ради хорошего вина сотней или парочкой сотен баксов? Нет?
Вино белое полусухое Alsace Willy Gisselbrecht Gewurztraminer
Анна Пчелкина
13.02.2022
16:05
+4 фото
Вкусное, но на полусухое совершенно не похоже.
Всем привет. В выходные решили с супругом немного расслабиться и распечатали бутылочку вина, которое я еще до нового года купила в Магните …
Капли от блох и клещей Апи-Сан Паразицид-комплекс для собак и щенков от 5 до 10 кг
Anesthezzzia
29.07.2015
00:13
Ужас-ужас
Живем мы в специфичным регионе - блохи тут скачут в траве, поселяются в квартирах, кидаются на людей. А уж бедным животинкам совсем от них жизни нет.
Вино белое полусухое "Sonnental" Riesling
НатальяБ84
23.05.2023
20:25
Коротко о вине. Отличное летнее кислотное вино.
Сразу же оговорюсь, что ценник у этого вина разный: в популярных больших винотеках и интернет-магазинах за бутылку просят около тысячи…
Gloria.ks
15.03.2024
09:51
+3 фото
Работает, но оставляет на шерсти масляные пятна, к которым липнет уличная пыль
Я обожаю делиться опытом, связанным с моим любимым котом Карапузиком .
Фрукты Инжир (фига, фиговое дерево, смирнская ягода, винная ягода, смоква или смоковица)
Ne.ideal
02.11.2021
08:26
+4 фото
Роддом и кладбище для насекомых: иногда лучше не знать, что ты ешь. В 30 лет попробовала впервые инжир, расскажу интересные факты и про побочки
Инжир называют самым древним фруктом.
Вино белое сухое ООО "Компания алкогольных напитков Алаверди" Цинандали
Re_Act1v
06.08.2023
22:30
Стоит ли брать это белое сухое?
Вместо предисловия Привет, это мой первый летний пост в поисках недорогого приличного белого сухого вина.
Вино белое полусухое Weinzunft Riesling Mosel
Знайка Зазнайка
01.03.2024
08:55
+5 фото
Дас ист квалитетсвейн.
Стоишь иногда перед винными полками, в полном ступоре. Вроде как зашёл в магазин за томатным соком и сосисками, но душа требует чего-нибудь вкусненького.
Айлара
13.07.2017
12:40
Теперь и для собаки и для кошки беру только эти.
У меня собачка той.И если на нее нападают блохи,то она от них очень страдает.Каждый укус переносит очень болезненно.Когда возник вопрос …
Капли от блох и клещей Api-San Празицид комплекс для собак и щенков
Элен Корвин
10.05.2023
09:56
+9 фото
По совету ветеринара купила собачий Празицид для деревенского кота на самовыгуле. Сэкономила кучу денег
С Празицид комплексом я достаточно хорошо знакома, т.к.
Вино белое полусухое Heninger Riesling
Атикус
09.10.2020
11:59
Базовый рислинг
Этот австрийский рислинг был как то приобретен в сети магазинов "Магнит" по какой-то из их непонятных акции, в каталоге во всяком случае не было анонсировано.
Противопаразитарные средства Apicenna Празицид Комплекс Нео для кошек и котят до 4 кг
Вербена14
30.09.2024
06:17
+8 фото
Два рыжих котика успешно прошли обработку от блох! Празицид Комплекс Нео - недорогой препарат от паразитов.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Капли от блох и клещей Apicenna Празицид Комплекс для кошек от 4 кг
КурчквскаяЮлия
07.05.2024
03:23
Будьте весьма осторожны при выборе этого лекарства.
После дачного сезона решили обработать кота от всех паразитов разом, и блох, и клещей, и глистов, хотя на нем никого такого не…
catowiski
25.09.2024
14:03
+9 фото
Вкуснейший суперфуд, который обязательно должен появиться у вас в рационе (а сезон уже заканчивается, бегом в магазин!)
Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
Вино белое полусухое Вина Германии Riesling Rheinhessen Feinherb
veryvicos
22.10.2022
10:48
Рислингнём? С лучшим рислингом до 500 руб. по версии VIVINO
Добрый день! Считаю, что не один даже самый крутой винный бар или винотека не сделали для популяризации вина столько,…
Вино белое сухое ООО "Компания алкогольных напитков Алаверди" Цинандали
Алиса Григорьевна Швед
06.08.2023
23:20
Хорошее вино и для стола, и для готовки
Белое сухое вино - не самый распространенный выбор для застолья, но конкретно это подходит идеально.
Map1604523
16.03.2024
08:05
Хороший
Доброго времени суток!Даже у домашних кошек, которые никуда не выходят бывают глисты. Если делать всё правильно, то для профилактики животное нужно глистогонить раз в пол года.
Капли от блох и клещей Api-San Празицид комплекс для собак и щенков
botak
16.11.2017
14:11
+2 фото
Моя собака чуть не умерла от этих капель! Капли от блох = отрава
Никогда не писала негативных отзывов, но видимо нужно однажды начинать. Постараюсь только по фактам, без эмоций.
Вино белое полусухое Heninger Riesling
Илья Music Man
30.05.2023
14:15
Яркий и фруктовый австрийский Рислинг!
Привет всем!) На полках российских магазинов частенько стали появляться очень приятные и качественные вина по приятным ценам.
Плойка для волос Curler Automatic (крутящаяся)
sabinochka.0
24.03.2025
22:26
+3 фото
Стоит ли брать трендовую крутящуюся плойку? Получаются ли локоны?
Заказала эту нашумевшую плойку для волос в интернет-магазине "Магнит Маркет" по привлекательной цене — всего…