Найти
IL GAGGIO
Тип напитка:
Вино белое сухое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
30.01.2023
Очень симпатично и недорого
Продолжая свои исследования бренда Il Gaggio наткнулась на не очень известное вино. Точнее, из достаточно редкого в наших краях сорта винограда - Garganega.
Вино белое сухое Il Gaggio Chardonnay
11.12.2023
16:36
+2 фото
Есть всё, что есть у хорошего Шардоне, но в меньшей мере
Шардоне из Италии. Производитель Natale Verga. Компания, основанная в 1895 году.
Вино белое сухое Il GAGGIO Natale Verga, Grillo, Sicilia DOC, 2021
24.01.2023
14:56
Гармонично под рыбу
В выходные добралась и до белого вина. первое белое от производителя Il gaggio в моем опыте. И это было Natale Verga, "Il Gaggio" Grillo, Sicilia DOC. Урожай 2021.
Вино белое сухое Il Gaggio Pinot Grigio
Тatiana_2017
21.01.2024
18:39
Хорошее белое вино для ужина, которое купила случайно, но оставила навсегда
Приветствую всех читателей моего отзыва! Я хочу поделиться своим впечатлением от вина, которое…
Вино белое сухое Calvet Selection des Princes Bordeaux
31.05.2024
22:22
+6 фото
Cовиньон Блан из Бордо с приятной кислотностью
Этот приятное вино из региона Бордо не оставило меня равнодушным. Легкое, с приятной кислинкой, очень приятное.
Вино белое сухое Il Gaggio Pinot Grigio Delle Venezie
08.03.2024
23:22
Легкое, базовое Пино Гриджио
Пино Гриджио от производителя Natale Verga. Компании, основанной в 1895 году. Бутылка данного вина была куплена в Винлабе по акции в районе 400 рублей.
Вино белое полусухое Penasol Chardonnay
02.02.2024
01:21
Хорошее испанское Шардоне
Одно из моих любимых недорогих вин из сорта винограда Шардоне. Лёгкое, приятное, питкое. Часто покупаю его летом на дачу.
Вино белое полусухое ISSI Pino Grigio Delle Venezie
Мирослава_23
11.03.2021
14:31
+2 фото
Учитывайте ваше настроение
Первый раз я пробовала это вино в прошлом году. Муж взял на пробу в маленькой бутылке. До этого, я не встречала вино такого объема. Отнеслась скептически.
Безалкогольный напиток Budweiser Budvar free Non-Alcoholic (пиво светлое пастеризованное "Будвайзер Будвар")
Ольга БК
23.08.2024
13:05
+18 фото
Любите пиво, но не употребляете алкоголь? Нам по пути. Дегустируем чешское безалкогольное пиво.
Приветствую всех заглянувших. Сегодняшний отзыв я решила написать на не…
Вино белое сухое Salvalai Pinot Grigio delle Venezie
Shery-bei
03.06.2022
10:18
Сальвалай, Пино Гриджио делле Венецие. Очень, очень хорошее вино, которое не везде купишь.
Я не часто пью вино, предпочитаю более крепкие напитки.
Вино белое сухое Placido Pinot Grigio
сырная палочка
13.03.2021
13:53
Хорошист среди отличников
Всем привет! Честно сказать, в урожаях разбираюсь плохо, поэтому оцениваю исходя из своих впечатлений).
Вино сухое розовое Condesa de Leganza Tempranillo
25.03.2024
14:38
Оранжевое Темпранильо
Розовое сухое вино от производителя Бодегас Леганса из региона Кастилия-Ла-Манча. Покупал данную бутылку в Винлабе.
Вино розовое полусухое Torres Vina Esmeralda Rose Catalunya DO защищенного наименования места происхождения
W169
17.05.2020
17:29
Еще та розочка
В двух словах: это розовое полусухое впечатлит и убьет вас, своей «изюминкой». У Vina Esmeralda Rose от Torres «обратная сторона медали» не такая блестящая.
Вино белое сухое Il Gaggio Pinot Grigio Delle Venezie
Елена_фк
13.08.2024
22:17
+4 фото
Если не знаешь какое белое вино выбрать, бери Pinot Grigio! Вино с приятным цитрусовым послевкусием.
Приветствую всех! Я обычно предпочитаю сладкое шампанское, но…
Вино белое сухое Salvaterra 1689 Pinot Grigio
Holy Spirit
25.11.2020
16:32
+1 фото
В красивой бутылке вина с надписью 1689 Pinot Grigio спрятался недозревший Совиньон Блан, если вы понимаете, о чем я
Добро пожаловать в отзыв.
Вино белое сухое ZONIN "20 Ventiterre" Pinot Grigio delle Venezie DOC, 2021
10.03.2023
11:21
+1 фото
Нежное, вкусное, ласковое
К винодельне Zonin всегда относилась с некоторым предубеждением. То, что попробовала, не нравилось, а цена казалось явно завышенной.
Вино белое полусухое Les Grands Chais de France Charmant Sauvignon Blanc Selection
Мирослава_23
11.04.2023
19:04
+3 фото
Вино из ЮАР с французским флером в виде королевской лилии.
Я не большой знаток истории, но меня смутила французская лилия на вине из ЮАР.
Игристое вино Вальдоббьядене Просекко Супериоре DOC
Neumnica
09.06.2014
12:04
Самое легкое вино, которое я пробовала
От этого вина невозможно оторваться. Оно так легко пьется! Мне его подарили, и оно как то долго стояло, поджидая своего случая. И не зря.
Вино красное сухое Фанагория Авторский стиль Каберне-Мерло
Posudkin
16.12.2020
11:27
+8 фото
Вино «Авторский стиль», что написано на этикетке и что есть на самом деле. Мой подробный разбор
В последнее время мне попадалось на глаза много положительных отзывов на …
Вино розовое полусухое Lago Calcada Vinho Verde DOC
sarry
30.07.2019
22:26
+6 фото
★ Ни один вечер не может пройти без дорогого розового сухого вина ... Мои закусочки ... И много сладких фото ... ★
Всем привет! Хочу рассказать о Розовом полусухом…
Игристое вино Aimery Sieur D’Arques Grande Cuvee 1531 Cremant de Limoux Blanc Brut
@jasemin_mua
01.01.2018
13:55
+3 фото
~~~УРОКИ ОТ СОМЕЛЬЕ.~~~ЧТО ТАКОЕ КРЕМАНЫ И ПОЧЕМУ ОНИ ЛУЧШЕ ПРОСЕКО И АСТИ.~~~Игристое вино "Grande Cuvee 1531" de Aimery, Cremant de Limoux Blanc.~~~ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАМЕТКИ и ГАСТРОНОМИЯ.~~~