Найти
CHATEAU VINNERA
Тип напитка:
Вино красное полусладкое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Aleida
26.02.2018
Нектар Богов!
Вино, я, в общем-то не люблю и не пью, не мой напиток. Но не так давно «открыла для себя» новинку - винный магазин, где все вина продаются напрямую от завода Millstream.
Вино красное полусладкое Millstream ISABELLA Бронзовая серия
LadyFire
26.07.2020
23:27
Так себе вино. Разочарование
На отдыхе в Краснодарском крае попробовали вино российского производства - ООО 'АПК Мильстрим - Черноморские вина'. Покупали в фирменном магазине.
Вино красное полусладкое Millstream Изабелла
elena1976
21.04.2018
19:37
+2 фото
Вино Изабелла вкусное, натуральное и достойное вино.
Всем привет! Сегодня я хочу оставить отзыв о Красном полусладком вине Изабелла от производителя MILLSTREAM.
Millstream Магазин алкогольных напитков, Нижний Новгород
Aleida
24.02.2019
18:21
+21 фото
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
Привет, внучата! Кто сказал, что вкусное вино не может стоить дёшево?
Вино розовое полусладкое Millstream 1936
Елена Пон.
07.12.2023
11:45
Вкуууусно
Вино из Краснодарского края (Темрюкский район) - розовое полусладкое Mlllstream 1936. Вино изготовлено из трёх сортов винограда - Первенец Магарача, Клерет, Пино Нуар.
Вино розовое полусладкое Джаллали Чквиани
Deny_Scene
03.01.2023
16:59
Неплохое вино
Всем доброго времени суток и с наступившим новым годом. Довольно давно взяли вино на пробу. Жена любит полусладкое вина - вот и решили попробовать.
Вино виноградное красное полусладкое Millstream Джаллали чквиани
Milochka0303
26.04.2020
17:48
+4 фото
Может ли бутылочка полусладкого вина за 204 руб украсить ужин??? Мой ответ - "Да", хотя сама этому удивляюсь.
Здравствуйте! Иногда хочется за ужином выпить бокал…
Вино красное полусладкое Millstream Саперави Millstream Коллекция (Collection)
ЕленаШелдагаева
25.04.2023
08:32
+4 фото
Вино Саперави из Millstream Collection распространяется исключительно в фирменных магазинах сети Millstream. И мне кажется, данный напиток это отличный повод прогуляться за ним.
Millstream Магазин алкогольных напитков, Нижний Новгород
oliablog
01.07.2021
15:00
+9 фото
Прекрасный алкоголь напрямую от производителя по очень низкой цене. Дёшево ещё никогда не было так качественно!
Доброго времени суток С данным магазином я…
Вино Millstream Saperavi
консуэло генриховна
03.04.2020
11:36
превосходно!!!
Искали хорошее, не дорогое, отечественное красное, сухое вино! случайно проезжали и увидели вывеску "магазин вин, от отечественного производителя". Выбор вин огромный!
Вино красное полусладкое Lacrima Purpura Tinto Semidulce
Milochka0303
09.03.2020
10:44
+4 фото
Вино на случай "без повода". А на праздники лучше подобрать другое.
Здравствуйте. Я любительница вина, раньше пила только белое, а сейчас чаще предпочитаю красное.
Пиво Чебоксарская пивоваренная фирма "Букет Чувашии" "Кер Сари светлое"
idobav
28.03.2019
12:19
Нам понравилось.
Это пиво нам довелось попробовать в Казани. Стоимость полторалитровой баклажки составляет 145 рублей, что согласитесь, не дешево.
Вино красное сухое ООО "АПК Мильстрим-Черноморские вина" столовое
Наталия2210
19.09.2019
14:13
+2 фото
Вино столовое сухое красное в коробке 10 литров из магазина «Мильстрим» для большой компании.
Жадность подтолкнула купить такое большое количество вина в одной…
Вино красное полусладкое Millstream Алазанская долина Асканели
3Marina3
04.09.2021
11:42
Недорогое, грузинское вкусное столовое вино.
"Алазанская долина" полусладкое красное вино от завода Мильстрим. Изготовлен только в Грузии и из местных сортов винограда.
Millstream, сеть фирменных магазинов, Екатеринбург
НатальяБ84
23.06.2023
06:06
Если вы хотите купить хорошее вино - вам не сюда
Конечно, я слышала о винодельне Millstream и даже о том, что по их идее не нужно открывать большие магазины в больших городах, они…
Настойка сладкая Millstream BOLIVAR CHERRY
ЕленаШелдагаева
25.05.2022
18:15
+1 фото
Мне так не надо.
Приветствую всех тут и там!Сегодня я снова продолжаю свои алкогольные отзывы для лиц достигших +18 лет.
Пиво Букет Чувашии Кер Сари Пшеничное не фильтрованное
Yulia1307
10.06.2023
07:07
+3 фото
🍺 Отличное пиво из Чувашии с великолепным составом
Давно знакома с пивом "Кер сари" пшеничное нефильтрованное, которое изготавливается компанией "Букет Чувашии".
Вино красное полусладкое Lacrima Purpura Tinto Semidulce
kolibri78
06.06.2017
18:38
Точно не во вред
К приходу подруги купила бутылку вина столового, полусладкого красного. Сильно дорогое позволить себе не смогла, решила взять из средней категории.
Пиво светлое Букет Чувашии Марочное
papa
08.06.2021
23:21
+1 фото
Такое обещающее название "Марочное пиво"
У нас в городе открылся фирменный магазин чувашской пивоварни "Букет Чувашии", одной из немногих пивоварен, не поглощённых "акулами" пивного…
Вино красное сухое Millstream "Элитная коллекция" Shiraz
Ольга Мороз
01.02.2021
03:23
Дрянь
Никогда не писала, но тут не удержалась. Зашла в фирменный магазин мильстрим, по совету продавца, к слову сказать очень милая дама, приобрела бутылку из серии "Элитная коллекция Shiraz красное …
Пиво Букет Чувашии Кер Сари темное
Долина Незабудок
23.10.2022
17:26
+7 фото
Интересное осеннее пиво с кофейно-карамельным вкусом.
Всем привет. Мне нравится находить напитки не просто вкусные, а необычные. Пиво не стало исключением.