Найти
Каталог отзывов
Продукты
Алкоголь
Пиво
Чебоксарская пивоваренная фирма "Букет Чувашии"
Пиво Чебоксарская пивоваренная фирма "Букет Чувашии" "Кер Сари светлое"
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Алкоголь
Тип напитка:
Пиво
Бренд:
Чебоксарская пивоваренная фирма "Букет Чувашии"
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
idobav
28.03.2019
Нам понравилось.
Это пиво нам довелось попробовать в Казани. Стоимость полторалитровой баклажки составляет 145 рублей, что согласитесь, не дешево.
Annetta_M21
19.12.2019
23:25
+8 фото
Пиво без яркой горечи, пиво с легкой сладостью. Отлично подойдет женской компании и приятно расслабит. КĔР СĂРИ, праздник осеннего пива.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
YarosLav71
18.03.2018
22:47
Медовый лагерок
Про данное пиво что-то когда-то слышал, но не чего конкретного. Случайно увидел в магазине, обратил внимание благодаря не заезженной этикетке, выполненной в этнической манере.
Пиво Букет Чувашии Кер Сари Пшеничное не фильтрованное
Yulia1307
10.06.2023
07:07
+3 фото
🍺 Отличное пиво из Чувашии с великолепным составом
Давно знакома с пивом "Кер сари" пшеничное нефильтрованное, которое изготавливается компанией "Букет Чувашии".
Вино красное полусладкое Millstream ISABELLA Бронзовая серия
LadyFire
26.07.2020
23:27
+4 фото
Так себе вино. Разочарование
На отдыхе в Краснодарском крае попробовали вино российского производства - ООО 'АПК Мильстрим - Черноморские вина'. Покупали в фирменном магазине.
Вино красное сухое ООО "АПК Мильстрим-Черноморские вина" столовое
Наталия2210
19.09.2019
14:13
+2 фото
Вино столовое сухое красное в коробке 10 литров из магазина «Мильстрим» для большой компании.
Жадность подтолкнула купить такое большое количество вина в одной…
Пиво Lapin Kulta Premium
Monsieur
22.11.2018
18:41
+3 фото
"Золото лопарей" — финское пиво из Подмосковья
Lapin Kulta — финская марка светлого пива, которое с 2016 года начало изготавливаться в России на пивоваренном заводе в Мытищах.
Пиво Букет Чувашии Кер Сари темное
Долина Незабудок
23.10.2022
17:26
+7 фото
Интересное осеннее пиво с кофейно-карамельным вкусом.
Всем привет. Мне нравится находить напитки не просто вкусные, а необычные. Пиво не стало исключением.
Пиво светлое нефильтрованное Лысковский пивоваренный завод Пшеничное
najdy2015
17.04.2022
00:11
Пиво с горчинкой
К пиву отношусь равнодушно. Есть - хорошо, нет - еще лучше! Раз уж в городе, где я живу, есть пивзавод, то я просто не могу не писать про свое "родное".
Вино красное полусладкое Millstream Изабелла
elena1976
21.04.2018
19:37
+2 фото
Вино Изабелла вкусное, натуральное и достойное вино.
Всем привет! Сегодня я хочу оставить отзыв о Красном полусладком вине Изабелла от производителя MILLSTREAM.
Вино красное полусладкое Millstream CHATEAU VINNERA Isabella
Aleida
26.02.2018
17:06
Нектар Богов!
Вино, я, в общем-то не люблю и не пью, не мой напиток. Но не так давно «открыла для себя» новинку - винный магазин, где все вина продаются напрямую от завода Millstream.
Vivaholic
29.08.2020
17:14
+6 фото
Очень простенький светлый лагер
Всем привет! Осень совсем близко и можно уже закупаться "осенним" пивом. Почему осенним?! Рассказываю. Где Питер и где Чувашия?!
Пиво Букет Чувашии Кер Сари Пшеничное не фильтрованное
Maximus754
19.09.2020
16:15
+7 фото
Не самое лучшее пшеничное пиво
Взяли по пробовать чувашакое не фильтрованное пшеничное пиво К сожалению данный производитель пошел по пути остальных и уменьшил объем, здесь 0.45 литра…
Пиво светлое Букет Чувашии Марочное
papa
08.06.2021
23:21
+1 фото
Такое обещающее название "Марочное пиво"
У нас в городе открылся фирменный магазин чувашской пивоварни "Букет Чувашии", одной из немногих пивоварен, не поглощённых "акулами" пивного…
Пиво Пенная колекция Пенное пшеничное
Annetta_M21
20.10.2023
23:54
+5 фото
Чувашское пшеничное от Букета Чувашии .
Привет. Возможно я пивной алкоголик или просто любитель данного пенного напитка.
Пиво Lapin Kulta Premium
YarosLav71
25.03.2018
21:47
Финская водичка
Lapin Kulta - лагер родом из Финляндии. Довольно давно уже варят его у нас по лицензии на МПК. Странно что до сих пор на данном сайте не было не одного отзыва о данном продукте.
Пиво Букет Чувашии Кер Сари темное
Sasha_PLUS
02.09.2023
07:32
+5 фото
Что привезти из Чувашии? Местного пива, конечно. Моё мнение о тёмном Кер Сари.
До поездки в Чехию я вообще не пила пиво. Оно мне просто не нравилось на вкус.
Пиво светлое нефильтрованное Лысковский пивоваренный завод Мюнхенское
July 2
30.11.2023
23:10
+10 фото
Для любителей легкого нефильтрованного пива
Пробуем пиво светлое нефильтрованное от Пивоваренного завода Лысковский "Мюнхенское". Страна производства: Россия, Нижегородская область.
Пиво Букет Чувашии Чебоксарское
papa
08.06.2021
22:59
+1 фото
Лучшее пиво из "Букета Чувашии"
Открылся у нас в городе фирменный магазин Чувашского пивзавода "Букет Чувашии".
Пиво светлое Букет Чувашии Марочное
Yulia1307
09.09.2022
19:49
+4 фото
Отличное пиво, сваренное в Чувашии. Вкусное и недорого - что еще нужно
У меня есть друг из Чувашии, он мне многое рассказывал об этой республике и в частности о пиве.
Пиво Пенная колекция Пенное пшеничное
Mehzavod
30.11.2014
17:27
ЧувашБыр I
Итак, первый отзыв о продукции чувашских пивоваров, официально именуемых ОАО «Чебоксарская пивоваренная фирма «Букет Чувашии» и незаслуженно забытых на этом сайте.Что странно и…