Comments.
Все комментарии
путаете, батенька. пшеничный букет чувашии - это лагер с пшеничным солодом, а немецкие вайцены - верховое брожение. Отсюда и надостатки )))
Таки дадите гарантию, что весь немецкий Вайцен есть хели на пшенице? 😉 Мои тапочки начинают улыбаться 😁
скорее наоборот. Вайцены - это ж верховое брожение,а вот Букет чувашии - это, таки да, хель с пшеничным солодом
Залезаем в лингвистику 😁 Что есть на дойчен "хель"? Никак не "пилснер" и не "лагер" 😁
скорее "лагер". Пилснер - это ж тоже вид лагера. Ваййен же - это пиво верхового брожения. Надо у аксакалов-пиводрочеров узнать. По BJCP вообще нет такого понятия - пшеничный лагер. Чисто наше изобретение походу
Раз верхового, то в немецком это "хель".Но не вся немецкая пшеничка по факту хели, по вкусу же чувствуется. Совершенно точно могу сказать что Эйхбаум пшеничные лагеры делает,они у него премерзские получаются
Хель (нем. Hell) — светлый сорт пива, лагер.
Пиво ароматное, с чистым, довольно сладким солодовым вкусом и поздней, легкой ореховой сухостью.
отсюда [ссылка]
обычные, попсовые лагеры - это и есть хели. Верховые у немцев вайцены ( пшеничное пиво), кельшы и альтбиры
Пиво ароматное, с чистым, довольно сладким солодовым вкусом и поздней, легкой ореховой сухостью.
отсюда [ссылка]
обычные, попсовые лагеры - это и есть хели. Верховые у немцев вайцены ( пшеничное пиво), кельшы и альтбиры
сам нашёл про него [ссылка] тут какбе и написано, что это вайсбир, то бишь пшеничка. Если мне не изменяет память,то понятие hell отсылает нас к свктлому пиву
тут не языкознание. Тут терминология. И языкознанию наверняка должно быть подтверждение в интернете, в каких-нибудь онлайн переводчиках
да делать мне больше не фиг, кроме как немецкое пиво за пару сотен рэ брать при нынешнем-то курсе. Традиционное немецкое пивоварение - это всё-таки лагеры, а верховые сорта = это или пшеничка (weizen), или местечковые древние сорта типаальтов и кёльшей, или же наоборот, влияние современности в виде крафтового пива. Нам-то с тобой письками меряться в планне того кто умнее и начитаннее смысла нет. Есть конкретная классифификация пива bjcp, там всё более-менее расписано, при желании любой сможет прочесть.Хорошо, что есть тут более-менее грамотные отзывы вроде твоих и ещё кого-то, может кому и пригодится
И хочется, и колется, и мама не велит? 😉 Соверши морально-волевое усилие,это не так страшно как кажется,Ворд никто не отменял чтобы черновики писать
попробую. Тока не волевое ))) Типа, занятой. А так да. Надо пивной ликбез в массы нести. Специализированные пивные блоги простые смертные не читают, а вставить мозги даже пере-тройке жертв стереотипов - уже шаг вперёд
И это произносит человек, участвующий в производстве "Клинского" 😁
Вы,батенька, подлинный подпольщик и диссидент 🍺
Вы,батенька, подлинный подпольщик и диссидент 🍺
В твоем случае популяризация продукции сторонних производителей приравнивается к корпоративной измене 😁 😂 😜
Да не. Не было этого в договоре. И начну с популяризации Санинбевовского пива, которое, правда в Иваново варят. Ну очень понравилось оно мне, поэтому в ближайшие дни про него отзыв и напишу )))
Другие отзывы
Смотрите также