Найти
Вино красное полусладкое
Бренд:
Кахети
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
08.05.2021
+4 фото
Недорогое достойное каберне в коробке с безмятежным морским дизайном в объеме один литр
ВСЕМ ПРИВЕТ) Это вино привлекло меня не только приятной стоимостью и объемом, но…
Вино красное полусладкое ООО "Кахети" "Алаверди"
kolibri78
18.02.2018
16:21
Обманулась в названии
Недавно зашла в магазин "Ярче" просто за молочной продукцией. Но проходя мимо полок с алкогольной продукцией, взгляд упал на бутылку красного полусладкого вина "Алаверди".
Пирожное АО "Корпорация ГРИНН" Чёрный Принц
Me_And_My_Cat
18.11.2016
16:04
+15 фото
Аппетитная штучка снова меня соблазнила! И вот он, подкравшийся незаметно и нежданно, очередной срыв правильного питания. Но ради таких вкусностей я готова срываться вновь и вновь, чего и Вам искренне желаю! Если душа просит, то тело не должно отказывать.
Вино красное сухое ООО "Кахети" "Виноградные традиции. Каберне"
ПтаXа
14.10.2020
09:09
+6 фото
"О вкусах не спорят". Именно поэтому "не зашло" красное сухое вино "Виноградные традиции.Каберне"
Здравствуйте. Красное сухое вино Каберне "Виноградные традиции"…
Вино Виноградная долина (Виноград Тамани) Каберне сухое красное столовое
АннаЯ
22.02.2012
16:45
Вино не для питья...
Все прекрасно знают, что пакетированные вина не для питья. Весь запад использует вино в пакетах для приготовления пищи.
Вино плодовое Гранд Вайн Коллекшн ООО "Дж-Ви-Си" фруктовое полусладкое Сангрия Фрут
m-asi
14.01.2019
14:50
Любительницы слабенького и сладенького оценят... Вкусный фруктовый компотик!
Данное вино попробовала сравнительно недавно, в силу того, что вообще очень редко пью покупные…
Вино Chymos väkevä viini MUSTAHERUKKA (черная смородина)
Алёна Каширина
27.07.2012
02:15
+1 фото
финское ягодное вино (+ фото)
Вино CHYMOS Väkevä Viini MUSTAHERUKKA (черная смородина) производит Финляндия. Думаю, для разнообразия, попробовать такое ВМЕСТО десерта - очень даже интересно…
Вино столовое красное сухое Кварельский погреб Диди Дарбаисели
Ice Cat
12.07.2019
22:50
+5 фото
Вино "Диди Дарбаисели" Красное сухое. Приятное по вкусу и очень удачное бюджетное вино из Грузии. Качество напитка определённо выше цены.
На днях пробовала очень приятное грузинское вино.
Вино красное сухое Felix Solis, S.L. Испания VALDESOL
Antuanna
17.04.2022
15:16
+8 фото
Интересный экземпляр из Испании, да ещё и в тетрапаке! Обновление 03.05.2023.
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Напиток негазированный безалкогольный Peter Mertes KG Light. House RED
Lily_2014
30.09.2019
18:30
+5 фото
И я, как-будто наравне со всеми! :) Избегаете навязчивых вопросов друзей и родных, почему Вы не пьете? Вино Light House разрешит недоразумение по этому поводу.
Ликер эмульсионный Carolans Irish Cream
01.01.2021
00:46
+6 фото
П - послевкусие 🖤 Ирландский виски Tullamore Dew, вересковый мед и сливки. Ничем не хуже Baileys айриш крим, получивший свое наименование в честь слепого арфиста
Вино красное полусладкое Минераловодский завод виноградных вин "Монастырская трапеза"
Ева-Ева
25.09.2016
18:37
На вкус ничем не хуже вина в бутылках, но есть некоторые нюаны
Я не особый сторонник алкоголя. Не употребляю пиво, водку и прочие крепкие напитки.
Вино красное полусладкое ООО "Гранд Вайн Коллекшн" Sangria Festival
Светлана Полос
19.04.2018
21:19
Вино sangria festival стоит покупать или нет... Я больше не куплю. Почему - напишу в отзыве
Всем здравствуйте. Купила я как-то по акции в магазине пятерочка вино Sangria…
Сангрия Дон Мигель Don Miguel classic 9%
vishi_ya
12.01.2024
20:25
Легкая и приятная сангрия не дорого
Продолжаю обзор алкогольной продукции. Продолжаю не рекомендовать алкоголь и утверждать, что это не полезно для тела. Сангрия из Маяка.
Вино красное сухое Bostavan "Каберне Совиньон", серия "Вино в коробке", 2 л, Республика Молдова, Гагаузия.
Любопыная
15.11.2018
23:58
Великолепное МОЛДАВСКОЕ красное сухое
Во время отпуска, проводимого в Кишинёве, мне довелось попробовать настоящего молдавского красного сухого вина.
Сыр плавленый President "Моцарелла"
Nikky785
16.04.2015
20:02
Неплохой сыр на завтрак, но есть недостаток! + ФОТО
Всем привет! Недавно в Ашане я увидела новинку плавленого сыра, марки President "Моцарелла".
Сангрия Симферопольский винодельческий завод Алкогольная плодовая продукция Фрут полусладкая
Pacha1985
03.05.2022
10:31
Sangria Ola! родом из Испании или из солнечного Симферополя
С таким интересным напитком как сангрия познакомился я во время своего отпуска в Испании и узнал что этот напиток как…
Вино Виноградная долина (Виноград Тамани) Каберне сухое красное столовое
Taynova
03.12.2012
10:17
За такую цену-очень даже
Я не любитель алкоголя впринципе, и вина в частности.Да люблю пиво, но в последнее время редко его пью.
Вино фруктовое столовое полусладкое ООО "Кахети" Сибирская ягода, Ремесленное
Верониканика
20.04.2020
03:03
+7 фото
Сибирская ягода, Ремесленное вино, Черное Смородина полусладкое бюджетное и очень, очень вкусное
Всех приветствую! Добро пожаловать!
krashota
21.08.2016
01:55
Прекрасное вино! Легкий и приятный летний вариант!
Доброго времени суток всем!Лето в этом году выдалось такое жаркое, что об употрблении алкоголя даже думать не хотелось.Однако дни…
Самбука Polini Group Sambuca Extra Ликер крепкий
07.01.2021
11:11
+4 фото
S - супермен? S - самбука! Бюджетный итальянский анисовый ликер крепостью 38 %, которые вовсе не ощущаются. Сладенько, ароматненько и прям для девочек. Только если не поджигать, правда)