Найти
Elegido
Тип напитка:
Вино красное сухое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Мария_cinnamon
19.05.2020
+2 фото
Вкусное испанское вино по невысокой цене
Добрый день всем! Многие думают, что хорошее вино — это обычно дорогое удовольствие. Я с этим не спорю, но лишь скажу, что бывают и исключения.
atolstonosov
02.04.2019
Хорошее красное сухое вино на каждый день
Достаточно простое , без изысков испанское вино. Тем не менее, как следует из надписи Reserva - оно выдержано в дубовых бочках.
Вино красное сухое Elegido Tempranillo
Annarecomend888
01.04.2023
12:57
Хорошее вино по акционной цене
Всем доброе время суток! Это вино Elegido Tempranillo я брала в сети магазинов Перекресток впервые, по акционной цене за 499 рублей.
Вино ELEGIDO MEDIUM полусладкое красное столовое
Animus
18.06.2024
18:52
+6 фото
Ничего особенного. Мне кажется, я переплатила 😅
Всем привет! Решили мы тут с подругой посидеть и винцо попить Полусладкое - беспроигрышный вариант.
Вино ELEGIDO MEDIUM полусладкое красное столовое
grumaru
03.11.2015
03:13
ELEGIDO MEDIUM отличное и недорогое, вино полусладкое красное столовое
У меня намечалось маленькое семейное торжество, и решил в этот раз не брать по этому случаю крепкую…
Вино сухое красное Aristov Rosso Россо
kralia84
15.02.2024
12:52
+5 фото
Вино сухое красное "Aristov Rosso" превратило будний день в праздничный. А причем тут енот?
Приветствую! Супруг не любит ходить со мной по магазинам, в том числе и…
Вино виноградное красное полусладкое Таманская винная компания-Кубань Chateau l'eclair Merlot
ILYA K.
03.02.2023
17:41
+1 фото
Вино, которое не хочется допивать
После того, как распробовал Chateau l'Eclair Cabernet (красное полусладкое) , решено было попробовать другие вина производителя Олимп, в частности, линейку …
Вино сухое красное Aristov Rosso Россо
Annarecomend888
17.11.2023
14:11
Посредственное вино
Всем доброе время суток! Вино Аристов Россо я брала в сети магазинов Алкотека за 330-350 рублей несколько месяцев назад, сейчас в ноябре на него цена 435р.
Вино красное полусладкое J. Garcia Carrion Castillo Infante
Надежда M.Покупатель
21.07.2024
09:07
Компотик из "КБ".
Добрый день всем читателям отзыва. Я предпочитаю сухие вина, однако, так уж исторически сложилось, многие дамы в России предпочитают полусладкие вина и где-то в компании или на …
brusenetskaya
09.11.2020
15:37
+5 фото
Подскажу, как правильно выбрать вино, чтоб на утро голова не болела! Вино красное полусладкое Chateau l'eclair Мерло.
Бокал хорошего вина украсит ваш вечер.
Elen_Kras
18.02.2024
14:44
+6 фото
Вкусное, терпкое, очень приятное красное вино из винограда сорта Мерло🍇
Добрый день, считается, что красное вино полезно для организма (в разумных пределах, конечно).
Вино красное полусладкое J. Garcia Carrion Castillo Infante
beauty_efremova
06.07.2023
16:10
+7 фото
Вино красное полусладкое J. Garcia Carrion Castillo Infante - кисленькое, но вполне приятное вино для своей цены
Всем привет! Почему-то в последнее время…
MarussyaVA
26.08.2022
12:22
Пить можно, но один раз
Попросила мужа купить вино. И зря. Не жалеет он меня. Купил акционное ЛаКлер Мерло в пятерочке. Вкусно, крепко. Напомнило фанагорию. На этом все.
Lucky_Nasty
18.04.2019
00:56
+2 фото
Для тех кто не пьет рекомендую! Дешево, вкусно и голова не болит! Чин-чин господа и дамы?
Доброго времени суток! Сегодня коротко о главном?
Princess Jasmine
19.03.2018
23:52
+2 фото
На вкус приятно, на утро голова не болит, рекомендую)
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями от винишка Chateau l'eclair мерло красное полусладкое производства Краснодарский край …
ирина81
28.06.2018
13:50
Хорошее Мерло
С приходом тёплого сезона многие ринулись за город, к родственникам в деревню или на свои дачи. Шашлык, гриль - обязательно, иначе это не дачная жизнь. Значит, покупаем вино.
prudnichokk
25.12.2018
09:19
+12 фото
Если Баунти - это райское наслаждение, то XuXu - клубничное. Почему этот ликер столь популярен во всем мире? Как правильно переводится это смешное название? С чем и как пить этот вкуснейший напиток?
Марта Beauty fit me
28.01.2022
13:59
+4 фото
Вкусное и приятное ☺️
Всем привет мои хорошие вот и закончились праздники а у меня осталось желание написать отзыв о вине которое я попробовала и честно говоря мне оно очень понравилось, да да…
Люма
21.12.2024
09:51
+12 фото
Мне метели и мороз не страшен - ведь клубникой пахнет в доме нашем! По настоящему летний клубничный ликер XuXu порадовал меня своим ярким, натуральным вкусом и необычной консистенцией
Вера-Верочка
27.06.2018
11:22
Превосходное виноградное вино
Не могу сказать. что люблю красное вино, но это превосходное. Не вижу изъяна. Не представляю, каким должен быть недостаток Chateau L'eclair.
Yana_Alisina
26.02.2021
09:41
+12 фото
Ликер "XUXU" для любителей клубники и коктейлей
Всем привет! Сегодня речь пойдет о ликёре "XUXU" Основная информация: Название: Ликер "XUXU" Производство: Германия Объем: 0,5 л.
kubarus
16.06.2019
09:34
Приятное, недорогое вино
Добрый день! Алкоголь пью редко, в основном предпочитаю красное вино. Для посиделок с друзьями, обычно выбираем вино в ценовой котегории 180-250 руб..