Найти
Вино красное сухое
Бренд:
Тбилвино
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Gold Scorpions
28.11.2016
+6 фото
Удариться в МЕЛАНХОЛИЮ или НАСЛАЖДАТЬСЯ необычным вкусом в веселой компании ??? Данное вино, может творить ЧУДЕСА с ВАШИМ НАСТРОЕНИЕМ /// ГРАНАТОВОЕ безумие разбавленное лесными ягодами ///
Вино белое сухое Peter Mertes Ocean Island (Sauvignon blanc, Marlborough, New Zealand)
lika0305
23.12.2024
14:07
+1 фото
🍷 Превосходное белое сухое из новозеландского Совиньон блана как прекрасное дополнение к ужину
Привет! Я редко пишу отзывы о винах, потому что сама не читаю их на…
nataliaelisabeth
06.05.2020
11:36
+5 фото
Вкуснейшее итальянское органическое ? вино из винограда с длинной историей.
Обычно я всегда предпочитаю красному вину белое, но это вино меня удивило.
Silverman
06.02.2023
11:04
Органический "сухач" очень даже неплох.
Что уж греха таить, урвал данный образец по скидке, в последнее время не до жиру, но вина хочется, и хочется хорошего.
Mambagin
15.04.2020
13:37
Отличное вино, приятная цена
Вино я всегда выбираю сухое, защищенного наименования. Обычно это Испания, Чили или ЮАР, так как для этих регионов можно не заморачиваться по году урожая, урожай…
eka_b
01.01.2025
21:43
+8 фото
🥂Консультант в магазине сказал, что это вино лучше полюбившегося нам просекко В СТО РАЗ! Вызов принят, идём пробовать🥂
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Карина_Ивановна
01.01.2023
11:27
+13 фото
Освежающее и легкое с нежными оттенками фруктов во вкусе и аромате✨Вино игристое белое сухое Atto Primo Prosecco DOC Dry✨Отличный вариант для тех, кто не любит сладкое
Любастик
31.12.2018
10:35
+13 фото
🍾 Вкусное сухое шампанское. Даже если вы совершенно не переносите «сухую кислятину», попробуйте Atto Primo Prosecco Dry, возможно, ваш мир перевернётся!
jrcuk13
26.11.2020
09:56
+3 фото
«Atto Primo Prosecco DOC Dry» - белое сухое игристое вино, оказалось на вкус ближе к полусухому. Вино изготовленное по методу Шарма из винограда сорта Глера.
ГаннаГордон
07.04.2023
15:21
+6 фото
Однажды попробовав Prosecco уже нет желания возвращаться на сладкое и полусладкое. Только пробовать разные виды сухого "диетического".
Всем привет! В сети магазинов КБ мне на глаза…
новый чимпион
19.06.2019
23:45
для тёплого летнего вечера
Наконец то вроде как настало лето и теперь можно выпить чего-нибудь летнего. Например - игристого. Всё таки что ни говори, пить игристое зимой - довольно дико.