Найти
Tini
Тип напитка:
Вино красное сухое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
Анна Пчелкина
08.04.2017
Хотите получить все "прелести" похмелья от одного выпитого бокала? Купите вино TINI.
Всем привет. На прошлой неделе у нас появился маленький повод приятно провести вечер,…
Silverman
05.04.2022
Вполне сносное, без изысков, но питкое и с характером.
Отзыв не будет слишком длинным, потому что и само вино, довольно простое.
Knoxwell
05.11.2016
Ужасно
Купил это вино в Перекрестке, что-то в районе 550 рублей. Вечером за ужином открыли, на пробу вино оказалось достаточно кислым, цвет - необычный, я бы сказал нестественно насыщенный, как…
buska19
06.02.2016
Одно из любимых..
Раньше покупала это вино в Стокманне на Сумасшедших днях. Объем бутылки тогда был большой. вроде 1,5 литра в стекле-необычно.
Вино красное сухое Tini Rosso Terre Siciliane
Alromcheg
06.05.2019
11:11
Нетяжелое красное.
Вино красное сухое Tini Rosso Terre Siciliane категории IGT было приобретено в "Магните" по скидке около 50 и цене в 250 рублей.
Вино Tini Sangiovese Di Romagna DOC
prince
29.12.2013
16:49
+2 фото
Женское вино
Это моя первая Италия и мне оно не очень понравилось - нет той терпкости, что есть в Tempranillo, а может брутальности.
Вино красное сухое Испанское Icono Cabernet sauvignon
ЯКатрин
23.05.2020
13:31
Отличное вино за умеренную цену.
Вино купила по акции, стоила бутылка 400 с чем-то. Для хорошего вина это очень оптимальная цена. Дешевле - это как лотерея, можно наткнуться на порошковое.
Вино красное сухое Serristori Chianti Кьянти 2014
Maria Maria
15.01.2016
21:49
мое открытие: обычно скептически отношусь к недорогим винам Старого Света, но это кьянти меня покорило, если вы никогда не пили сухие вина, можно начать с этого
Вино красное сухое Botter Prima Alta Montepulciano D’abruzzo
Silverman
21.11.2022
17:28
Совсем непонятное, слабое даже для молодого, реально троечка если не хуже. Жаль потраченных денег, или "не гонялся бы ты поп за дешевизной".
Таким вот странным заголовком я начал свое…
Вино белое сухое Ca'Del Poggio Pinot Grigio
ILYA K.
18.12.2023
00:17
Ментоловое Пино Гриджио
Знакомимся с Пино Гриджио от производителя Terre Cevico из коммуны Луго, регион Эмилия-Романья. Уже приходилось пробовать другие вина линейки, Ca del Poggio.
K_meyer
29.01.2023
19:10
+3 фото
Легкое белое из винограда солнечной Сицилии
Приветствую тебя, читатель! Обычно я пью красное сухое, но я абсолютно не против белого сухого вина и, конечно, несмотря на то, что оно…
Вино красное сухое MONTEDOMO Монтепульчанo Д`Абруццо
Анютины глазки
12.04.2023
09:22
+1 фото
Монтепульчано из Ленты - доступное удовольствие!
Я всегда в поисках чего-нибудь вкусненького, красненького и сухого ) В Ленте приглянулись вина Монтедомо: Санджовезе и Монтепульчано…
Вино красное сухое Serristori Chianti Кьянти 2014
Ирина Крушева
02.06.2021
17:31
Chianti, Conti Serristori - вполне достойно
Купила как-то раз около года назад бутылочку такого вина на распродаже в "Перекрестке". С долей сомнений.
Вино красное сухое El Circo Acrobata Garnacha
spizzzanitka7
10.01.2023
10:27
+4 фото
Вино красное сухое El Circo Acrobata Garnacha - мягкий бархат, песнь усмиренных танинов.
Вино красное сухое El Circo Acrobata Garnacha было куплено мною еще в 2020 году.
Вино красное сухое Гай-Кодзор (Gai-Kodzor) ШИРАЗ (SHIRAZ)
Annarecomend888
09.09.2022
15:05
Ожидала большего от вина Гай-кодзор шираз
Доброе время суток всем любителям красного сухого вина!) Вино Гай-Кодзор Шираз я купила в сети магазинов Алкотека, чисто из любопытства.
Вино красное полусладкое Винодельня Ведерниковъ Правобережное
Роман Ч
06.02.2025
00:09
+7 фото
Много "воды" в описании на этикетке, на деле - простое вино без изюминки.
Здравствуйте! В очередной поход в магазин остановился возле витрины с винами, намереваюсь купить…
Мирослава_23
13.06.2023
19:15
Будем держаться поближе к Сицилии?! Нет, лучше просто к Pinot Grigio
На днях упокоился один из самых скандальных людей Италии - Сильвио Берлускони.
Винодельня Гай-Кодзор, Анапа
ОлЮшКа3110
04.08.2023
11:40
Моему возмущению нет предела! "Спасибо" за сорвавшиеся планы!
Всем привет! Еще в начале лета, планируя отпуск на август, мы с мужем четко решили - очень хотим посетить…
Вино красное полусухое CANTINE SAN GIORGIO S.R.L Why Not ?
Ice Cat
02.04.2024
12:54
+11 фото
Отличное вино из Италии Cantine San Giorgio Why Not ?! Zinfandel Salento IGP. Пока это мой фаворит! Если Вы еще не пробовали это вино, то я искренне рекомендую Вам сделать это.
Вино красное сухое Puente Maritimo Edetanorum Reserva Garnacha
Ice Cat
11.11.2023
22:56
+5 фото
Сухое красное вино Edetanorum Reserva Garnacha . Такое вино я люблю. Меня полностью устроили и цена, и качество.
Привет! Добро пожаловать в мой алкогольный отзыв.
Вино красное сухое Гай-Кодзор (Gai-Kodzor) ШИРАЗ (SHIRAZ)
Атикус
13.11.2019
21:19
Вот ты какой Гай-Кодзор
Винодельня "Гай-Кодзор" из Краснодарского края лично мне до покупки этого вина в одном из крупных супермаркетов была совсем неизвестна.
Вино белое сухое Lizart Riesling Trocken Пфальц
Мирослава_23
10.07.2022
18:34
И Рислинг бывает приятным
Я Рислинг не рассматриваю, но муж регулярно об этом забывает. Это вино меня привлекло этикеткой в "Красное & Белое", но есть минус Рислинг, идем дальше.
ktanya
24.12.2021
15:12
Неплохое легкое белое сухое
Вино TINI Bianco белое сухое увидела в магазине "Дикси". На него была акция 389,90 рублей, поэтому и решила взять попробовать.
Таблетки Pfizer Провера 500 мг
kyhamala2010
07.04.2023
23:36
С проверой 500 можно хорошо себя чувствовать и выглядеть
Здравствуйте. Надеюсь вам мой отзыв поможет пережить лечение хорошо В 2017 году я узнала что у меня рак эндометрия.