Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 13:06

164 руб

Написав отзыв о гарньеровской тканевой маске, решила заодно написать и об освежающем тонике для лица с виноградом)

Раньше особо не смотрела в сторону продуктов от Гарньер, никогда не нравились. А на днях, мне нужен был тоник какой-нибудь по-быстрому купить, потому что мой старый закончился, а за ним нужно было ехать. Я пошла в магазин и выбрала вот этот вот тоник.

Привлекла меня именно бутылочка красивого зеленого цвета)

Прям цвет винограда, который рос у моей бабушке в саду) я купила и побежала домой. Дома, я умылась, и нанесла тоник на ватный диск. Запах ммммммм, просто кайф!! очень понравился! Протирать лицо одно удовольствие. На счет крышки, да, тут верно подметили девочки, она открывается очень легко, но и закрывается хорошо, не протечет, если будет лежать в горизонтальном положении.

Я ничего особенного от этого тоника не ждала. Если мне действительно нужен очень хороший тоник для конкретно моей кожи, то я специально за ним еду, и стоит он соответственно намного дороже гарньеровского. Моей коже хорошо, моей коже приятно. Не липкая, без покраснений и раздражений, поры не забились, черные точки не полезли. Вобщем, этот тоник для меня просто как протиралочка для лица без какой-либо цели. Самое главное , что он мне не навредил. И я еще решила купить следом за ним гель-пенку из этой же серии. расскажу в следующем отзыве. Всем спасибо!

Достоинства
  • Не жирнит кожу
  • Не липкий
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Улучшает цвет лица
vesnushka13рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.11.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время для обратной связи! Нам приятна Ваша оценка и внимание к бренду Garnier. Рекомендуем обратить внимание на Абрикос Скраб, который обладает нежной текстурой, мягко очищает кожу и придает ей здоровое сияние. Желаем Вам хорошего дня!