Всем добрый день!
Сегодня хочу вам рассказать про тоник покоривший мое сердце, и сердца тысяч людей которые являются поклонниками марки GARNIER!
Итак поприветствуйте героя:
Освежающий Витаминный Тоник серии "Основной уход" GARNIER с экстрактом винограда.
Давайте разберем общую информацию о данном продукте:
Серия основной уход на 96 % состоит из натуральных ингредиентов. Данный тоник обогащен экстрактом винограда, который в свою очередь является источником свежести. Тоник завершает процедуру снятия макияжа, удаляет остатки загрязнений, а также тонизирует и освежает кожу, делая ее здоровой и сияющей.
Мне кажется многие сейчас обращают внимание на натуральность. А в данном продукте весьма такой обещающий список.
Состав тоника заманчивый:
Вода, сахарная свекла, сахарный тростник, кукурузная патока, глицерин, алое вера, виноград, рисовые отруби, семена пшеницы,отдушка.
Очень интересно..уж слишком все натурально)) но все равно я как то присмотрелась и решила его приобрести. Да и цена не слишком дорогая.
Упаковка пластмассовая, дизайн нежно зеленый, в духе GARNIER. Бутылек не особо большого размера, 200 мл. Собственно говоря как и все тоники сейчас. Имеет белую крышку, что то типо дозатора, но мне показалось что с такой крышкой, средство расходуется не экономично. На недели 3 при ежедневном использовании хватит?
Консистенция тоника обычная вода! Прозрачная, светлая смесь. Запах приятный, но химия тоже ощущается.
Применение- как средство для тонизирования .Тип моей кожи сухая. Я использую тоник после ванны или душа. Какой то либо стянутости кожи я не заметила, сухости тоже не наблюдала.. Кожа напитывается ,насыщается, становится более увлажненной. Использую на лицо и шею. Иногда и крем не использую ,так как чувствую что кожа увлажнена и обновлена . Для этого у меня есть несколько любимых помощников, ссылочку оставлю внизу?
Приобрела тоник в магазине Пятерочка за 129 рублей по акции, так стоимость варьируется до 220 рублей.
В завершении хотелось бы сказать, все те кто заботится о своем личике, порадуются данному средству. Именно этот тоник поможет вам в ежедневном уходе за вашей кожей, зарядит энергией, подарит то чувство насыщения, которое нам всем так нужно ♥
Берегите себя, оставайтесь такими же красивыми!
Всем пока!?
Ссылки на любимых помощников ♥:
Нежнейший мусс для красоты твоей кожи♥
Любимая мицеллярка♥