Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 01:37

Привет мои дорогие! И вот я снова пишу о моих любимых продуктах для тела. Эх, наверное, я скоро скуплю все ароматы, не могу сдержать себя.

Итак, Dolce Milk гель для душа Молоко и виноград:

Место покупки: "Летуаль".

Цена: 141 р. (без скидки).

Объём: 300 мл.

Консистенция: в меру густая, как и у всех гелей Dolce Milk.

Цвет: салатовый. Сразу вспоминаются весенне-летние тёплые деньги. Зимой это особенно бодрит, особенно утром, когда в полусонном состоянии ты идёшь в ванную комнату.;)

Запах: по мне так пахнет яблочно-виноградным соком. Такой сочный, свежий аромат, который действительно придаёт сил. Этот гель не на вечер, когда Вам надо расслабиться, а на утро, когда Вам нужно проснуться. И правда, этот гель пробуждает. Попробуйте, если вы конечно же любите слегка химозный виноград.;)

Упаковка: не буду в сотый раз повторять, что она мне не нравится. Красивый дизайн, но неудобство на максимуме. Полбанки можно вылить просто так.:(

Ну и закрывая глаза на всю бяку, я всё равно иду за ними. Мне нравится, как они очищают грязь с кожи, при этом ни капельки не сушат её. Запах надолго остаётся на теле и просто в ванной. Пенятся на мочалке на ура. Ну а что ещё нам нужно от гелей для душа? Ах, а как они классно выглядят на полочках в ванной!

Теперь я хочу попробовать все ароматы и поделиться с вами!;)

Вот мои отзывы на - Dolce Milk гель для душа Шоколад и мята: http://irecommend.ru/content/pobaluite-sebya-shoko... и -Dolce Milk гель для душа Молоко и земляника: http://irecommend.ru/content/moi-lyubimye-sredstva....

Тоник Dolce Milk Увлажняющий тоник Молоко и Лесные ягоды;

Гель-скраб для тела Dolce milk Виноград;

Крем для ног Dolce milk Молоко и виноград.

Не забывайте баловать себя, красавицы!:)

Достоинства
  • Дизайн
  • Доступность
  • Запах
  • Свойства
  • Цвет
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Химозный состав
MinoinsLifeрекомендует
05.12.2014
Побаловать себя новым килем для душа!