Опубликовано 5 Январь, 2015 - 00:46

Привет, любимые девочки! Хочу вас всех поздравить с Новым, 2015-ым годом! Давно не писала отзывы, и вот наступили праздники, и я хочу продолжить знакомить вас с маркой Dolce Milk! Виновник сегодняшнего отзыва Тоник Dolce Milk Увлажняющий тоник Молоко и Лесные ягоды:

Место покупки: Летуаль.

Цена: 249 р. (без скидки).

Объём: 125 мл.

Консистенция: водичка, липкая.

Цвет: разбавленный фиолетово-розовый.

Запах: приятный, действительно пахнет ягодками, даже не химозно;)

Упаковка: маленькая пластиковая бутылочка, дозатор в виде распрыскивателя служит лишь для того, что бы брызнуть средство на ватный диск, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НА ЛИЦО! Иначе вы получите мощную струю липкой воды прямо в лицо, бррр.

Ну а теперь расскажу вам историю этой покупки. Покупалось это средство год назад по акции 1+1 вместе с очередным гелем для душа. Изначально, я подумала, что это спрей для тела, который вкусно пахнет ягодками. Но придя домой, я немного расстроилась, увидев, что это тоник для лица, но как обладатель кожи, склонной к сухости, подумала, что средство у меня не пропадёт. Попробовав, я огорчилась сильнее. То ли кожа у меня не такая, то ли ещё что-то, но я получила лишь липкую плёнку на лице. Эффекта было 0. Как будто я намазала своё лицо вареньем, разведённым водой. Ощущения не из приятных, действия никакого. В общем пользуюсь этим средством исключительно в выходные, когда приезжаю в родной город из столицы нашей страны. А так я пользуюсь тониками Clarins (о них позже) и стараюсь не жалеть денег на уход. Очень рада, что многим девушкам подошёл этот тоник и они не выкинули деньги на ветер! Всем увлажнённой кожи и до встречи в новых постах!;)

Так же читайте мои отзывы на продукты от марки Dolche Milk:

Гель для душа Молоко и Банан;

Гель для душа Молоко, шоколад и Мята;

Гель для душа Молоко и Земляника;

Гель для душа Молоко и Виноград;

Гель-скраб для тела Dolce milk Виноград;

Крем для ног Dolce milk Молоко и виноград.

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Дозатор
  • Нет эффекта
MinoinsLifeне рекомендует
Баловство для кожи... 😞
05.01.2015
Тоже думала,что тоник для тела,хорошо,что не купила,очень хотелось.
Липкая пленка на лице от таких средств-это ужасно((о чем только думают производители((
05.01.2015
LeoleaOlea, это точно, но так частно мы ведёмся на упаковку.. 😞
05.01.2015
Fruttiniket, и хорошо, что не купили! Лучше потратить деньги на что-нибудь более эффективное для Вашей кожи. 😂