Дааа, у Савонри ароматы что надо! Меня их средства тоже равнодушной не оставили))
Я до продукции этого производителя ещё не добралась. Если есть результат, надо брать такой скраб.
Вот запах именно виногРРРада не люблю 😊 А так интересненько, схожу по ссылке! 😊
Люблю Савонри, но до крема-скраба руки еще не дошли. Теперь хочу попробовать
А в голове так и вертится ВИНОГРРРРАД!!!
Тань, экстракт винограда ого как пахнет 😊 , так что, я думаю, можно и поверить, что ароматизаторов там нету, не больно-то они и нужны, в общем.
что подумала, а с зеленым виноградом у них нет ничего такого же хорошего и душистого? я зеленый больше люблю 😊 .
Девочки, большое всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Xelaardna, Саша, а меня впечатлили далеко не все ароматы Савонри из тех, с которыми познакомиться успела. Их безумное манго в "Карнавале" (у меня твердый шампунь) - приторная навязчивая жуть, как по мне. Хотя судя по отзывам, всем прочим нравится 😊 Но зато как я кайфую от аромата скраба Хот Кутюр ❤️ Это просто праздник, а не скраб 😊
noir, Ира, вот и отлично, ты окончательно мои сомнения в натуральности аромата развеяла 😊 А про экстракт клубники ничего не скажешь? Он может быть ярко-красного цвета и пахнуть очень сладко и насыщенно? С зеленым виноградом у Савонри ничего нет, если не ошибаюсь. Зато знаю шикарную винную коллекцию мыла, вот здесь посмотри. Виноградные ароматы на любой вкус, хотя это конкретно вино, конечно, но тем приятнее 😇 Я Шардоне и Алиготе особенно оценила, хотя все они классные 😊
А я себе взяла масло виноградной косточки от этой марки, нравится.
Хочу и этот скраб.
Хочу и этот скраб.
как слону дробина😁 прикол, никогда не слышала такое выражение.
Тань, что касается экстракта клубники (хотя, по сути, это не совсем-то экстракт, из фруктов ничего методом именно экстракции получить нельзя, то, что называют экстрактами фруктов,получают с помощью сублимационной сушки) то я его видела однажды только, в сухом виде, бывает еще масляный вроде, но не уверена, не встречался никогда, розовый такой порошок, ни разу не ярко- красный, пахнет сладковато, но сказать, чтоб прямо очень насыщенно, я не могу. Пахнет заметно, очень даже, но чтоб сладко- нет. Может, ароматизаторы там, если пахнет, как ты описываешь?
Мыла прикольные, я бы Совиньон и Алиготе заценила. И Шардоне, ага.
Что-то похожее, тоже винное, видела как-то в магазине, где типа органические марки продают и индийские штучки, но ценник был конский какой-то, я и не купила, жаба придушила.
Мыла прикольные, я бы Совиньон и Алиготе заценила. И Шардоне, ага.
Я бы даже удивилась, что средство с названием "ягодный пунш" пахнет виноградомВИНОГРРРРАДОМ. Не люблю неженок, мне хочется побрутальней, но раз он всё равно делает кожу мягкой, то захотелось попробовать 😊
Девочки, спасибо за ваши комментарии 😊
O_beyba, Света, и я люблю масло виноградных косточек, мастхэв на все времена, мой фаворит среди базовых масел 😊
noir, Ира, спасибо ❤️ А насыщенно-розовым может быть этот экстракт (дальтоник я, это реально розовый, а не красный)? Настолько насыщенным, чтобы соль окрасить в ярко-розовый? И пахнуть он должен клубникой? Настоящей свежей клубникой?
Femme Fatale, оооо, Маша, я сама фанат всего брутального, а уж скрабов-то - особенно 😊 И никогда бы я этот крем-скраб в качестве единственного скраба у себя не оставила. Он вообще не особо скраб ведь. Но эффект вполне "скрабистый" - факт. В качестве разнообразия и отдыха от мощных "кожераздиралок" - отличная штука. Про название... ну вот, я нашла человека, который мыслит в одном направлении со мной 😇
Тань, вот могу ошибаться, ибо в руках-то это дело не вчера держала, но он розовый, не бледный совсем-то, нормально такой розовый, но и не прямо ядовито- розовый. Пахло клубникой, как с грядок, немытой, с листьями, никакого там варенья, сахара, чего-то еще подобного, вот как она переработанная уже пахнет, это же другой уже запах-то.
Соль, наверное, он может окрасить, почему бы нет, он же не бесцветный.
Соль, наверное, он может окрасить, почему бы нет, он же не бесцветный.
Вот у меня тоже название "Ягодный пунш" ассоциируется сугубо с "малина-ежевика-клубника". На счет состава тоже согласна, просто завидный по количеству масел!