Возраст 36 лет.
К парфюмерной воде «известных» производителей, типа, AVON, Faberlic, Oriflame отношусь всегда весьма скептически. Чаще всего, давайте быть откровенными, это что-то типа туалетной воды или дешевого дезодоранта. Т.е. аромат в первый момент есть, через час он превращается в лучшем случая в запах мыла.
Парфюмерная вода U By Ungaro попала ко мне совершенно случайно и в виде пробника. Как я поняла, парфюм снят с производства годах в 2009-2011.
Запах мне понравился, достаточно нетривиальный: терпкий, сладкий и в тоже время какой-то загадочный. Позиционируется как цветочный. Если и цветочный, то это тяжеловатый аромат цветов на подобии жасмина, лилии, флоксов или сирени. Т.е. тех цветов, при наличии постоянного шлейфа которых, начинает болеть голова. Скорее подойдет на холодное время года, летом будет казаться удушливым.
Стойкость оставляет желать лучшего, тут у AVON ничего не меняется. Через полчаса не ощущается совсем, на запястье легкий намек мыла. Хотелось бы узнать его стоимость, но, думаю, сейчас за 50 мл каталог предложил бы нам аромат в пределах 1200 рублей. Поюзала интернет, на Юле парфюм продается за 3500 рублей, блин, серьезно?! На ebay от 2500 рублей +доставка. Это жесть, но парфюм считается уже винтажным, поэтому это объяснимо))))
Аромат, на мой взгляд, для женщин старше 35 лет, для школьников и студентов, которые являются основными потребителями парфюма AVON, явно не подойдет.
Пробник стандартный 2 мл в стекле. EDP. Хотелось бы отметить, что пробник явно не вчера сделан, но аромат при отсутствии какой-либо стойкости сохранился полностью и не приобрел «старческой» нотки.
Подводя итог, отмечу:
- огромный плюс выпуска в объеме 2 мл. Пробник, позволяет без особых затрат понять подходит ли парфюм, оценить стойкость;
- интересная композиция;
- отсутствие стойкости при таком «тяжеловесном» аромате скорее плюс, чем минус;
- То, что парфюм снят с производства, меня абсолютно не колышет, т.к. не являлась, не являюсь и, тем более, не буду являться поклонницей парфюмов от AVON.
Нравятся:
Chanel Gabrielle