Опубликовано 20 Август, 2014 - 18:02

Привет всем!))

Сегодня хотела бы поделиться с вами отзывом об одной из моих самых любимых игр, которая называется Бизнес мечты - Кофейня 2. У данной игры 2 части. Пишу отзыв про вторую часть, потому что она мне кажется более интересной и в нее внесены дополнения.

Жанр данной игры: Бизнес, Развитие.

Графика игры просто потрясающая, все ярко и красиво сделано, очень приятно играть. Суть игры заключается в том, чтобы обслуживать клиентов, заниматься приготовлением для них различных видов кофе, какао, чая, можно предложить клиентам различные виды десертов: тортики, пирожное, мороженое. На заработанные с одного дня деньги можно купить различные автоматы для кофе, чая, витрины для тортиков и мороженного, автоматы для сиропов, взбитых сливок и так далее. Также на вырученные от обслуживания клиентов деньги можно купить предметы интерьера. С каждым уровнем вам открывается доступ к новым предметам интерьера. Можно нанимать персонал. Сразу скажу, что мне не нравятся официанты, нанимаю только бариста.

Единственный недостаток игры в том, что в ней мало уровней. Меня игра очень затягивает. Советую для приятного времяпрепровождения!))

Friendly personрекомендует