Найти
Подробности
steelslife
21.08.2014
+1 фото
Проверка на вирусы онлайн. Быстро и просто провериться у кучи антивирусов!
Порой запускать всякие CureIt ’ы жуть как не хочется, да и повода нет: файл небольшой.
SuperMax888
21.01.2022
+1 фото
Сайт для проверки на вирусы VirusTotal
В этом отзыве хотел бы рассказать про известный сайт для проверки файлов, приложений и многого другого на вирусы.
Профессиональный способ проверки файлов на вирусы
a28
06.01.2014
09:04
Тотальная проверка на вирусы
Сайт VirusTotal очень полезен для тех случаев, когда надо достоверно знать - заражен ли файл вирусом или нет.
Профессиональный способ проверки файлов на вирусы
VasilyD
25.10.2013
18:17
Проверка файла посредством облачных технологий
Облачные технологии дали нам новые возможности как в плане облачного хранения информации, так и в таких сервиса как проверка ваших файлов…
Чистящее средство для чистки ЖК-дисплеев телевизоров, мониторов, ноутбуков Buro для LCD-мониторов
Sagittaria
23.09.2016
01:50
Buro - любимый очиститель для LCD мониторов, экранов, телевизоров и даже телефона и планшета
Сегодня я хочу рассказать о своем самом любимом средстве для очистки…
Ираида Fox
04.06.2017
20:17
+2 фото
Отличное средство для очистки телевизора, телефона, ноутбука и монитора компьютера.
У кого есть маленькие дети, тот наверняка частенько встречается с отпечатками пальцев…
Сайт LILKKO
Coviello
20.11.2017
17:55
+9 фото
★ Я человек простой: вижу милоту - покупаю ^-^ ★
Привет! Хочу познакомить вас с чудесным магазином милых штучек LILKKO .
YellowBoy
26.12.2017
18:18
Незаменимая вещь.
Всем читателям сайта IRecommend Привет! Сегодня хочется рассказать о чистящем средстве для мониторов фирмы "buro".
0dessa
12.12.2020
22:50
Много рекламы без пользы
1 Навязчивая реклама 2 Не ловит 3 Постоянно навязывает покупку, попробовал разрекламированную полную версию, якобы бесплатно, понял, что работает не лучше, чем…
Приложение Касперский Премиум
znatok_
02.09.2024
14:23
+2 фото
В общем, очень даже
Уже и не помню, сколько лет я пользуюсь антивирусом Касперский. С каждым годом он все больше тормозил систему ноута и телефона и я каждый раз обещала себе, что найду…
Анастасия Клич
08.11.2017
02:24
+1 фото
Эврика! Отличный чистящий гель для орг техники и не только!
Всем пламенный привет! Несколько месяцев назад одна моя знакомая принесла с работы чистящий гель для экранов и оптики.
ОксанаRUR
19.07.2021
05:41
Не рекомендую!
Доброго времени суток! Пользовалась платной подпиской Avast Software Premium Security год, сервис был более или менее, регулярно предлагали "докупить" функции программы для более…
Приложение Character. ai
gasimovaalina
08.02.2025
14:12
+11 фото
Character.AI: как общаться с Бэтменом, Люциусом Малфоем и не только, или Почему это лучший симулятор ролевых диалогов
Привет, мои дорогие читатели и читательницы!
Untitled
16.11.2014
17:21
+1 фото
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля,Ире-Мойдодыру угодил!Спасибо за это чистящему спрею!+ состав
Добрый день,дорогие читатели!
zanyatomnoy
25.12.2021
11:17
Не рекомендую
Сегодня в 2 ночи Аваст снял 569 грн с моей карты. Подписок нет, ничего не заказывала. В 2020 покупала у них, на данный момент никаких активных подписок не было.
Приложение Character. ai
квизя
01.03.2025
22:42
Мое воображение просто не знает предела!
Приложение Character AI — это настоящая находка для любителей общения и творчества!
Hate_Kate
20.04.2014
16:38
Супер-средство! Супер-чистота! +фото
Всем привет! Сегодня я расскажу вам о том, как я справляюсь с грязьюпыльюотпечатками пальцев и прочими неприятностями, которые бывают на телевизорах,…
Romaboy
02.02.2021
01:57
Насколько реально полезен антивирус Аваст?
Всем привет! Хочу рассказать вам свою проблему с данным Антивирусом. Начнем с того что я вообще не собирался его качать, он пришел ко мне с…
Дара7786
06.11.2018
17:16
Долговечный
Из цикла не помню когда купила. Ещё стоит добавить,а он всё не заканчивается и работает. Покупала я его в комплекте с салфетками, тогда казалось вполне выгодна.
IvanIvanov4
06.08.2019
22:51
Хорошо что я это не купил
Плюсы Windows не выдает сообщение о необходимости установить антивирус Минусы Периодически неработоспособный интерфейс. Проблемы с доставкой уведомлений на почту.
Traine
14.01.2025
10:54
Универсальное и качественное
Никогда не протираю никакие экраны руками или влажными салфетками, они портятся от этого. Поэтому покупаю специальные средства.
senokosova_n
17.08.2021
05:43
Скажу культурно - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Как-то имела неосторожность установить данный "антивирус" и нажила кучу проблем. Компьютер стал виснуть, притормаживать, короче, проблемы достали.