Опубликовано 13 Март, 2023 - 23:07

несколько раз

❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку! ❉❉❉

Я частенько беру для перекусов йогурты - благо, сейчас этого вкусного и полезного продукта найти и выбрать совсем не сложно. На дачу, на работу, дома - они могут стать как легким завтраком или ужином, так и украсить кашу или мюсли, или сойти за незатейливый десерт.

Йогурты "Ehrmann Epica" меня устраивают более чем, так как у них неплохой состав, которые подходит и более взрослым детям, приятные вкусы, а главное - их разнообразие.

Есть их чего выбрать, чем себя побаловать, попробовать что-то новенькое, чтобы не застывать на одном и том же вкусе.

Йогурт "Epica"
Ниже в отзыве и будут мои впечатления о йогурте "Epica вишня-черешня". Мне это сочетание показалось отличным весенним вариантом, напоминающим о близящемся тепле и пробуждении природы.

❉❉ Полное название: "Йогурт Ehrmann Epica вишня-черешня"

❉❉ Вес: 130 г

❉❉ Цена и где купить: йогурты этого бренда представлены в широком ассортименте, по-моему, в каждом втором продуктовом магазине.

Мы покупали их за 36 рублей.

❉❉ Бренд: "Epica", Россия.

❉❉ Пищевая ценность и калорийность в 100 г продукта:

Эти важные для многих значения приведены на упаковке и они очень неплохие для обычного недорогого йогурта без сахарозаменителейй:

белки 5,7 г

жиры 4,8 г

углеводы 13,9 г

Калорийность тоже невысока, притом что число указано для 100 грамм:

Ккал 120

Жирность у йогурта

4,8%

примерно такую мы и берем чаще всего. Не обезжиренный вариант, но и не жирный.

❉❉❉ Упаковка и внешний вид йогурта "Ehrmann Epica вишня-черешня" ❉❉❉

Я люблю, когда йогурт именно вот в таких вот довольно широких плошечках, примерно одинаковых по высоте и ширине. Стаканчики узкие и не всегда удобно из них что-то выбирать ложкой, а эти в самый раз что на работе, что на даче. Плюс можно сверху насыпать мюсли или сухарики, если йогурт предполагается быть чем-то посущественнее, чем сладкий десертик.

Йогурт "Epica вишня-черешня"

В меру яркий дизайн, информативное содержание надписей. Есть информация о бренде, самом йогурте, калорийности и пищевой ценности, составе, услосиях хранения, контактах производителя.

Йогурт "Epica вишня-черешня"
Открывается крышечка в виде фольговой мембранки легко, есть специальный ярлычок для этого, отверстие получается аккуратным и эстетичным.

Йогурт налит не под самый край, крышечка с обратной стороны не сильно замазана, ничего не капает и не падает засохшими кусочками.

Внешний вид и запах у йогурта свежие, приятный.

❉❉❉ Состав ❉❉❉

Список ингредиентов есть как на упаковке, так и на сайтах продавцов этого прлдукта:

обезжиренное молоко, наполнитель Вишня-черешня сахар, вишня, черешня, вода, кукурузный крахмал, натуральные ароматизаторы, загуститель – камедь рожкового дерева, сливки, йогуртовая закваска, пробиотические культуры

Йогурт "Epica вишня-черешня"

Хороший и даже отличный состав, может стать эталоном для многих современных продуктов под названием "йогурт", все компоненты натуральные, придраться не к чему.

❉❉❉ Запах и вкус ❉❉❉

Что я жду от йогурта, так это того вкуса, который заявлен на упаковке - в сущности, ради него и выбираешь ту или иную баночку.

А ещё хороший состав, ну его мы уже разобрали. Ив меру сладкий вкус, то есть йогурт должен быть сладким, так как я сладкоежка, но без приторности, иначе для меня теряется весь смысл затеи "перекус йогуртом". От приторных по сладости блюд мне становится реально плохо.

Йогурт "Epica вишня-черешня" меня устроил всем! У него приятный, тонкий, нежный аромат вишни (не скажу, если честно, чем пахнет черешня), ненавязчивый, без капли химозности. И в то же время он точно есть.

Очень удачная консистенция, йогурт плотный, но не тугой, однородный, но нежный и воздушный, очень немного кусочков вишни в толще йогурта, но очень мелкие частицы тоже придают насыщенный приятный вкус этой ягоды. Но это довольно мягкий вкус вишни, смягченный и насыщенный богатой ноткой черешни.

Набирается на ложечку легко, не капает, но и не сидит густым комком, йогурт в меру жидкий.

Он сладкий, хотя скорее кисло-сладкий из-за наполнителя, вкусный, оставляет приятное вишневое послевкусие.

При этом сытный, но достаточно легкий, чтобы не ощущалась тяжесть в желудке.

Из-за вкуса его хорошо использовать в качестве перекуса, он довольно сытный, как по мне.

❉❉❉ Мои выводы ❉❉❉

Йогурт "Epica вишня-черешня" - интересный по сочетанию вкусов "вишневых" ноток, очень гармоничный, приятный, нежный по консистенции, без кислоты или привкуса кефирного брожения, как это иногда бывает у натуральных йогуртов.

У него отличный состав, приятный аромат, насыщенный вкус и удобная консистенция, а упаковка информативная и комфортная для дегустации.

Никаких недостатков я не вижу, это сытный, в меру сладкий, очень приятный продукт!

Йогурт "Epica вишня-черешня"

(o˘◡˘o) Желаю всем вкусняшек и хорошего настроения!

Достоинства
  • Без химозности
  • Большие кусочки ягод
  • Легкий, без тяжести
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Приятный вкус
  • Сытный
  • Хороший объем
  • Хороший состав
Лист Кленовыйрекомендует
13.03.2023
Очень люблю йогурты,попробую этот вкус,тем более,что и состав замечательный! 😊
13.03.2023
Тоже покупаю йогурты этого производителя
13.03.2023
Мне нравится этот йогурт и хорош.
Люблю этот йогурт
13.03.2023
Йогурт хороший, часто такой беру
Привлекательный продукт!)
Эта марка хороша! Вишня - черешня - это, наверняка, отличная вкусняшка
Мне бренд в целом нравится...
Обожаю)
14.03.2023
Покупаю такие йогурты, нравятся.
Надо попробовать
хороший йогурт.
Вообще эпику не люблю
Много преимуществ
Покупала, очень вкусный!
14.03.2023
Это один из любимых йогуртов.
Обожаю подобные йогурты. Нежные и вкусные 😇
14.03.2023
Люблю йогурты этого производителя.
мой любимый йогурт)
14.03.2023
Мне нравятся вишневые нотки, теперь захотелось попробовать этот йогурт 😊
15.03.2023
раньше часто эпику брала