И хоть я не часто употребляю молочную продукцию, но прекрасно знаю о её пользе для организма. Поэтому стараюсь выбирать что-то и вкусное и с высоким содержанием белка. Продукцию Epica я давно полюбила и сегодня поделюсь отзывом на йогурт «вишня - черешня»
🍒 Общая информация:
Производитель: Россия
Срок годности: 38 дней
Вес: 130 грамм
Где купить: магазины города
Стоимость: от 39 рублей
🍒 Информация от производителя:
Густой сливочный йогурт с вишней и черешней — это полезное лакомство для завтрака. Натуральные йогурты Epica производятся без консервантов и искусственных ароматизаторов, поэтому в них много белка и пользы.
🍒 Внешний вид:
Йогурт идёт в пластикой баночке. Дизайн очень яркий и красивый, который сложно не заметить следи других баночек в магазине. Сверху баночки находится плотная фольга на которой изображен вкус йогурта «Вишня и черешня» так же указаны калорийность и срок годности
Йогурт Ehrmann Epica вишня-черешня
Так же сбоку баночки можно увидеть информацию о йогурте. Это конечно же состав, а так же пищевая ценность продукта, что не маловажно для тех, кто следит за питанием
Йогурт Ehrmann Epica вишня-черешня
Так же отмечена главная «фишка» йогурта это конечно же его высокобелковое содержание. Что удобно для тех, кто не добирает белок в принципе ( у меня тоже дефицит)
🍒 Вкус, аромат и консистенция:
Как только снимаю фольгу с баночки сразу ощущается приятный, сладковатый аромат близок к вишневому.
Йогурт Ehrmann Epica вишня-черешня
Консистенция очень густая, что говорит о высоком содержании белка. Если в йогурт поставить ложку, то думаю вполне она даже способно устоять в такой густоте
Йогурт Ehrmann Epica вишня-черешня
Вкус йогурта приятный и нежный. Нету приторности. Даже не смотря на то, что в составе есть сахар это вообще практически не ощутимо во вкусе. Всё максимально натурально по вкусу. Так же есть внутри йогурта кусочки вишни и черешни. Конечно не так много, но всё же
🍒 Моё мнение:
Йогурты Epica для меня одни из лучших. Я беру снова и снова. Так же радует, что есть ассортимент и можно выбрать другие вкусы. Йогурт вполне подойдёт в качестве перекуса, так как после него есть хорошее насыщение. У йогурта хороший состав и нет никаких Е-шек, что конечно же радует. Для себя минусов не выявила и конечно же могу рекомендовать йогурт