Хелло🌸
Ой, девочки, если бы вы знали, как я люблю сладенькое. У меня сладости - это основная еда 3 раза в день. Я, конечно, все время стараюсь сократить количество поглощаемого мною конфеток-печенек, но это никак не выходит. А попробовать что-то новое - это невообразимая радость.
Вот и в этот раз мне попалась на глаза милейшая коробочка с конфетами фирмы Акконд Адель со вкусом вишни.
- ТМ: Акконд
- Страна бренда/производителя: Россия
- Место приобретения: продуктовый магазин Лидер
- Стоимость: 138 руб
🍒Упаковка. Картонная упаковка конфет сразу привлекла мое внимание в магазине. Милая, нежная, розовая. Ну и конечно меня привлекло изображение ягод вишни и самой конфеты.
На задней стороне коробке, по обычаю, вся необходимая информация.
Мне не очень понравилось, что на крышке коробки не было никакой защиты от несанкционированного вскрытия. То есть работники того же самого магазина могли полакомится милыми конфетками за счёт конечного покупателя.
На качество хранения картонная упаковка никак не влияет, так как каждая конфета находится в индивидуальной фольгированной упаковке.
В упаковке было 14 конфет, которые очень быстро закончились 😋 но об этом ниже.
🍒Состав.
сахар, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло, антиокислитель – альфа-Токоферол), сыворотка сухая молочная, орех миндаль, сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, эквивалент масла какао (растительные масла – пальмовое и ши), кокосовая стружка, мука пшеничная, лактоза, обезвоженный молочный жир, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор - вишня, тоффи; краситель - кармины, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, соль, антиокислитель – аскорбиновая кислота.
Очень жаль, что в составе не очень хорошие компоненты. От какао в них ничего нет, а от вишни лишь аромат😑 Радует, что хоть миндаль настоящий.
🍒Внешний вид. Перейдём к самой конфете. Как я уже сказала, каждая конфета имеет индивидуальную упаковку. Пару конфет можно кинуть в сумочку.
На вид она имеет овальную форму, нежный розовый цвет и крупинки кокосовой стружки на корпусе.
Внутри у нас кремовая начинка ярко розового цвета и жареный миндаль.
Кстати, чтобы сфотографировать так конфету мне пришлось подержать её в холодильнике. Потому что конфеты очень нежные, а кремовая начинка - безумно мягкая.
🍒Вкус. Ну наконец-то я перешла к вкусу этой милой конфеты с ужасным составом. Что ж...😋
Вкус невероятен... конфета Адель с вишней не приторно сладкая, а имеет особую кислинку. Чувствуется вкус вишни или даже вишнёвого варенья🍒🍒.
В конфете хорошее соотношение жирности и сладости. После съеденных 4-5 конфеток не будет тошнить потом несколько дней.
Сочетание кокоса и вишни на вкус очень необычно, но волшебно. Дополнением к этому вкусу во рту сначала хрустит тоненькая вафля, а потом тает. И конечно, главным призом каждой конфеты Адель - цельный жареный миндаль в середине.
🍒Подытожу. Общее впечатление неизгладимое, общее сочетание всех не очень полезных ингредиентов дают конфете идеальный вкус и послевкусие.
Мне понравилось, что после скушанных конфет не осталось даже легкой тошноты. К минусам можно отнести, что очень сложно не съесть все конфеты Адель с вишней сразу.
Я просто без ума от вкуса данных конфет, состав которых совсем не радует. Тем, кто тщательно следит за своим питанием - конфеты Адель с вишней совсем не подойдут. Таким сладкоежкам, как я, эта вишнёвая радость может стать отличным добавлением к разным вкусностям.
Упаковка подразумевает возможность покупки для подарка 🎁