Я без зазрения совести могу назвать себя фанатом парфюмерии. Готова ходить в протертых джинсках, но на туалетной тумбочке будет красоваться очередной флакончик. Есть ароматы, которые быстро надоедают (чаще всего их отдаю в добрые руки), есть те, в которые снова влюбляешься с новой силой, ну и те, которым я никогда не изменяю. Именно, к последней категории относится La PetiteRobe Noir MonEau de Lingerie ("нижнее белье", парфюмерная дымка).
La Petite Robe Noir Mon Eau de Lingerie отзывы
Сейчас наступило то время, когда хочется согреться этим ароматом. Для этой душистой водицы идеальное время - осень-зима. И чего этот аромат не любит, так это повышенной влажности, может задушить своей мощью.
Данное издание выпущено объемом - 100 ml.
Верхние ноты: бергамот, вишня, сладости
Ноты сердца: турецкая роза, болгарская роза.
Ноты шлейфа: пачули, копчёный чёрный чай
Дата выпуска : 2013 г.
Ассоциации.
Вишневый сад для влюбленных. Конфитюр (не компот) с перетертыми вишневыми косточками, со следами миндальной горечи, густой, но не засахаренный.
Присутствует ненавязчивая пудровость, особенно от флакона, больше похожая на дорогую декоративную косметику, люксовую помаду или пудру, она деликатная, не раздражает.
La Petite Robe Noir Mon Eau de Lingerie отзывы
СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ.
Так как у меня самая лёгкая версия, летом на коже держится около 1-2 часов, зимой - 2-4 часа. Стойкость слабая, но на нижнем белье и одежде - высокая, сутки или даже дольше.
Аромат шлейфовый, создаёт облако вокруг меня в радиусе 1 метра, но при этом никого не душит, главное не переборщить с дозировкой.
Мне нравится эта версия тем, что она самая нежная и бережная для меня и окружающих, в отличие от парфюмерной и туалетной воды.
ЧТО ДАЕТ МНЕ ЭТОТ ПАРФЮМ.
Он как тёплыеруки возлюбленного, которые обнимают меня за плечи и согревают от ненастья и холода, дарят заботу и любовь. И, чтобы придать себе внутренней уверенности, сексуальности и дерзости образу, наношу именно этот аромат.
Этот гурманский моноароматне играет всеми "красками радуги", в нём нет многослойности, но есть гармонияот начала и до конца, никакого видоизменения и "разложения до ацетона" в базе, как это бывает не только с дешёвыми, но и с дорогими парфюмами. Может, конечно, всё зависит от "дружбы" кожи с компонентами. С этим "Черным платьем" я подружилась крепко и пользуюсь им почти 5 лет.
Я конечно же рекомендую к покупке, но предварительно потестировав на коже!
Всем удачных парфюмов!
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭
Мой отзыв на антагониста La Petite Robe Noir Mon Eau de Lingerie можно прочитать здесь :