Так называется изумительный бальзам для губ от NIVEA.
Всего в посылке из клуба экспертов я получила три вида: клубничный, манго и вишневый.
Сначала мне очень понравился желтый — манго.
Но сейчас, спустя почти две недели после начала тестирования, все стало на свои места. Потому что я всегда выбираю то, что с вишней. И пирожки в кафе и уходовые средства тоже предпочитаю с ароматом вишни.
Бальзам продается в аккуратной упаковке из картона и пластика.
Кстати, этой весной я видела точно этот же продукт в магазине Фикс Прайс, только в пакетике. Стоил он там традиционные 99 рублей.
Полное название продукта: Nivea Бальзам для губ Вишневое сияние
Страна производства: Германия
Бренд: NIVEA
Объем: 5,5 ml
Средство упаковано в традиционный стик из пластика.
В составе, кроме витамина Е, масло дерево ши.
Срок годности один год.
Эта информация и дата производства напечатаны на внешней стороне донышка тюбика.
Впечатление:
Очень принятый аромат. Определённо свежая вишня. Клубничный бальзам пахнет тоже очень вкусно. Я бы сказала так: клубника и сливки. А желтый, как конфетка с манго.
Наносится легко. На губах виден едва уловимый оттенок. И ощущается очень хорошее уважение. И оно, уважение, уверено держится более двух часов точно.
Девочки, для тех, кто еще не знаком с продуктами NIVEA, рекомендую начать именно с этого бальзама для губ.
Во-первых, сезон. И кожа нуждается в особой защите.
Во-вторых, в составе присутствуют натуральные ингредиенты, так что кроме красивого вида ваши губы получат и полезное питание.
А еще это средство с очень экономичный расходом, и продается по цене чуть дороже 100руб.