Опубликовано 11 Январь, 2012 - 10:34

Скажу сразу-я не любитель всяких бальзамов,гигиенических помад,фруктовых вазелинчиков..Бальзам для губ Nivea Фруктовое сияние со вкусом вишни я получила в подарок в одном магазине парфюмерии за внушительный заказ!Своя цена бальзама около 50 рублей.Впрочем цена не настолька важна для этого великолепного создания!Мое мнение обо всяких ухаживающих средств для губ кординально изменилось.
Мои губы в зимние холода перестали шелушиться и трескаться,я их не закусываю до крови,потому что благодаря этой помаде в этом нет никакой необходимости..
В летние месяцы мельчайшие частички,пигменты так называемые прекрасно переливаются на солнце и создают притягательный образ!
Не скажу,что этот бальзам придает супер-пупер объем,но они подчеркивают красоту губ,а если губы сами по себе пухлые,тогда вообще великолепно!
Если у вас есть любимый человек,он ,несомненно,оценит превосходство этой помады-бальзама,потому что она хоть и дает прекрасный цвет и вкусный аромат,не мешает поцелуям,кроме как другие помады,несмотря на стойкость,немного удерживает наших вторых половин от поцелуйчиков!
Бальзам прекрасно держиться на губах(если,конечно,нет привычки "есть" ее),неплохо увлажняет,избавляеет от дискомфорта в виде потрескиваний,не течет,не липкий,во таре ее достаточно много,что хватит надолго.
Исходя из вышеперечисленного,хочу сказать,что приобретая эту помаду,ы ничего не потеряете!!!
Достоинства
  • Придает сияние
  • Увлажняет
  • Экономно расходуется
Изарекомендует
23.03.2012