Опубликовано 5 Январь, 2019 - 18:28

год или более

Такие баночки разных цветов и ароматов периодически появляются в моей ванной уже много лет. И не смотря на немало минусов, я продолжаю пользоваться этим смягчающим чудо-средством для устранения ЛЮБЫХ шелушений.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Цена - 75 грн

Место покупки - консультант Oriflame

Объём - 15 мл

Бестселлер с 30-летней историей, ставший классическим в серии средств по уходу за кожей. В честь юбилея средство выпущено в ограниченной серии со сладким вишневым ароматом. Уникальная формула с пчелиным воском, витамином Е, смягчающими компонентами и растительными маслами смягчает сухую кожу губ, рук, локтей, ступней и другие участки кожи, нуждающиеся в защите.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Смягчающее средство Oriflame упаковано в красивую маленькую коробочку с красивым вензелем на крышечке. Цвет баночки зависит от аромата средства внутри. Моё - с ароматом вишни, поэтому баночка красного цвета)

Средство полуппозрачного цвета, маслянистой структуры. Очень напоминает советский вазелин)))

А вот извлечь его из баночки - задачка со звёздочкой. Сделать это можно только "зачерпнув" пальцем - а это не слишком удобно и гигиенично, ведь часть средства забивается под ноготь ?

В применении это средство и правда универсальное. Я его использую при любых шелушениях кожи. При надобности мажу ним:

• Пятки
  • Локти
  • Обваренные участки лица и рук
  • Губы

В зимний период это средство - спасение для моих губ. Пользуюсь ним дома, наношу на губы на ночь (из-за неудобной коробочки не беру с собой в сумочке).

На губах смягчающее средство практически не ощутимо, оно не имеет вкуса, впитывается постепенно. На утро губки - как новенькие, готовы к очередному обветриванию.

ИТОГ

Смягчающее средство от Орифлейм - отлично проявляет себя при обветривании и шелушении кожи, бережно смягчая её и приводя в здоровый вид.

Немного смущает не особо гигиеничная баночка, ну и немаленькая как для такой крохи)

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Миниатюрная баночка
  • Помогает при обветривании губ
  • Приятный аромат
  • Хорошо смягчает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Нужно доставать пальцем, не гигиенично
Nika Sunnyрекомендует
Да, в бочонке ковырять - то ещё удовольствие 😊
05.01.2019
Да уж) вроде и фишка этого средства, но и ощутимый недостаток)
Интересный бальзам
05.01.2019
у меня был ванильный) еще кожу на носу хорошо смягчать во время простуды)
05.01.2019
Да, выручает в любой ситуации))
07.01.2019
Стоит заиметь))
У Вас красивое Новогоднее оформление ?
С РОЖДЕСТВОМ ?
07.01.2019
Спасибо Вам! Взаимно ?
08.01.2019
У меня целая коллекция таких)
Вишневый самый вкуснопахнущий
08.01.2019
да, я тоже многие перепробовала - вишнёвый оказался даже круче корицы))
12.01.2019
У меня такой ванильный был в светло-жёлтой баночке, аромат отменный! Но очень уж неудобно выковыривать средство, особенно когда длинные ногти((
12.01.2019
Тоже пробовала ванильный ))) ароматы разные, недостаток - один на все)))))
Вы правы 😁