Привет, поклонникам атмосферных ароматов!
Чуть больше полугода назад я приобрела ароматический диффузор, который служит мне и по сей день, хотя срок действия у него 2 недели). Сегодня расскажу обо всех подробностях касающихся Цветущей вишни от Cristalinas Mikado:
Цена за объем 18 мл составила 210 рублей в магазине "Леонардо".
Забрела туда для своих хобби покупочек и заодно прихватила эту штучку. На полочке стояло такое разнообразие ароматов, а я, как всегда, выбрала по дизайну и цвету :D.
Диффузор запакован в пластиковую коробочку, через которую можно разглядеть разные детали. Мне очень понравился насыщенный розоватый оттенок как самой упаковки, так и продукта - девчачьи цвета моё всё :D.
Если чуть приблизиться к нашей штучке, то можно рассмотреть стеклянную ёмкость с наклеечкой:
Сразу становится понятно, что на ней указано название марки и тип средства. Знаю, что у данного производителя есть сайт, перейдя на который можно "зависнуть" очень надолго. Но вот не могу сказать: оригинальная это версия или нет (я про этот бутылек).
На обороте присутствует информационная беленькая этикетка:
Вся возможная информация указана на ней: срок действия, аромат, вес, производитель и далее по плану. Для меня, как и для многих, важным является именно аромат - он будет слышен по всей комнате, поэтому хочу уже окунуться в мир грез и сладких вишен.
Для эого, вскроем коробочку:
На самой верхушке крышки имеется надпись с названием марки - очень всё мило выглядит.
А вот и наш бутылек с палочками:
Мне кажется, что всё это выглядит так гармонично - цвета просто как я люблю!
Хочу сказать, что я никогда не пользовалась подобными штуками: у меня были ароматические масла и лампадка, но с диффузорами не сталкивалась. Поэтому это мой первый опыт с данными штучками).
На бутыльке имеется защитный колпачок, который и помог мне продержать данную ароматическую водичку так долго. В моменты, когда мне надоедал аромат, я просто закрывала клапан и отставляла этот "раздражитель" подальше. А потом, песня повторялась снова :D. Вот и весь секрет)).
Посмотрите, как завораживающе выглядит наша ёмкость - стекло, красный цвет и жидкость внутри! Даже чисто для декора это так симпатично!
Что ж, пора уже прикоснуться к "вишенкам" и понять, подходят ли они мне или нет:
Открыв крышечку, я сразу же ощутила явный яркий запах конфетки "Барбариска". Это очень сладкий, немного химический аромат, но безумно притягательный. Думаю, что он идеально должен подойти для зимних вечеров (
кстати, и зимой тоже пробовала): глинтвейн, снежок и вишневый аромат в комнате - красота же!
Я воткнула палочки и аромат буквально за считанные секунды разлетелся по дому. Знаете, у него довольно большой спектр охвата - не одна комната, а даже несколько. Вот такие дела и такой сильный аромат.
Признаюсь честно, что больше 15-20 минут я не выдерживаю, именно поэтому, расход продукта такой минимальный у меня! Может из-за того, что я очень не люблю привязываться к запахам или просто эта вишенка такова, но голова начинает болеть моментально(.
Хотя, для декора этот бутылек и симпатичные палочки очень даже подходят. Они отлично выглядят: такие миниатюрные и глазу приятные.
Данный диффузор я "заряжала" один раз в полторы недели, чтобы просто немного послушать аромат. Но, начиная с апреля и по сей день данная штучка стоит у меня на полочке и пылится, потому что у мужа началась на этот запах аллергия. Вот так я и потеряла свой вишневый сад 😂 .
Думаю, что приобрету себе какой-нибудь приглушенный ванильный аромат и будет мне счастье!
И всё же, я рекомендую к покупке ароматический диффузор Cristalinas Mikado "Цветущая вишня" тем, у кого нет аллергии и тем, кто просто любит экспериментировать с ароматами).
Спасибо за просмотр! Всем ягодного настроения!