Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 11:23

полгода или более

Привет, поклонникам атмосферных ароматов!

Чуть больше полугода назад я приобрела ароматический диффузор, который служит мне и по сей день, хотя срок действия у него 2 недели). Сегодня расскажу обо всех подробностях касающихся Цветущей вишни от Cristalinas Mikado:

Цена за объем 18 мл составила 210 рублей в магазине "Леонардо".Забрела туда для своих хобби покупочек и заодно прихватила эту штучку. На полочке стояло такое разнообразие ароматов, а я, как всегда, выбрала по дизайну и цвету :D.Диффузор запакован в пластиковую коробочку, через которую можно разглядеть разные детали. Мне очень понравился насыщенный розоватый оттенок как самой упаковки, так и продукта - девчачьи цвета моё всё :D.

Если чуть приблизиться к нашей штучке, то можно рассмотреть стеклянную ёмкость с наклеечкой:

Сразу становится понятно, что на ней указано название марки и тип средства. Знаю, что у данного производителя есть сайт, перейдя на который можно "зависнуть" очень надолго. Но вот не могу сказать: оригинальная это версия или нет (я про этот бутылек).

На обороте присутствует информационная беленькая этикетка:

Вся возможная информация указана на ней: срок действия, аромат, вес, производитель и далее по плану. Для меня, как и для многих, важным является именно аромат - он будет слышен по всей комнате, поэтому хочу уже окунуться в мир грез и сладких вишен.

Для эого, вскроем коробочку:

На самой верхушке крышки имеется надпись с названием марки - очень всё мило выглядит.

А вот и наш бутылек с палочками:

Мне кажется, что всё это выглядит так гармонично - цвета просто как я люблю!

Хочу сказать, что я никогда не пользовалась подобными штуками: у меня были ароматические масла и лампадка, но с диффузорами не сталкивалась. Поэтому это мой первый опыт с данными штучками).

На бутыльке имеется защитный колпачок, который и помог мне продержать данную ароматическую водичку так долго. В моменты, когда мне надоедал аромат, я просто закрывала клапан и отставляла этот "раздражитель" подальше. А потом, песня повторялась снова :D. Вот и весь секрет)).Посмотрите, как завораживающе выглядит наша ёмкость - стекло, красный цвет и жидкость внутри! Даже чисто для декора это так симпатично!

Что ж, пора уже прикоснуться к "вишенкам" и понять, подходят ли они мне или нет:

Открыв крышечку, я сразу же ощутила явный яркий запах конфетки "Барбариска". Это очень сладкий, немного химический аромат, но безумно притягательный. Думаю, что он идеально должен подойти для зимних вечеров (кстати, и зимой тоже пробовала): глинтвейн, снежок и вишневый аромат в комнате - красота же! Я воткнула палочки и аромат буквально за считанные секунды разлетелся по дому. Знаете, у него довольно большой спектр охвата - не одна комната, а даже несколько. Вот такие дела и такой сильный аромат.

Признаюсь честно, что больше 15-20 минут я не выдерживаю, именно поэтому, расход продукта такой минимальный у меня! Может из-за того, что я очень не люблю привязываться к запахам или просто эта вишенка такова, но голова начинает болеть моментально(.

Хотя, для декора этот бутылек и симпатичные палочки очень даже подходят. Они отлично выглядят: такие миниатюрные и глазу приятные.

Данный диффузор я "заряжала" один раз в полторы недели, чтобы просто немного послушать аромат. Но, начиная с апреля и по сей день данная штучка стоит у меня на полочке и пылится, потому что у мужа началась на этот запах аллергия. Вот так я и потеряла свой вишневый сад 😂 .

Думаю, что приобрету себе какой-нибудь приглушенный ванильный аромат и будет мне счастье!

И всё же, я рекомендую к покупке ароматический диффузор Cristalinas Mikado "Цветущая вишня" тем, у кого нет аллергии и тем, кто просто любит экспериментировать с ароматами).

Спасибо за просмотр! Всем ягодного настроения!

Достоинства
  • Дизайн
  • Можно растянуть на длительный срок
  • Цена
  • Экономичный
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Может заболеть голова
  • Может разыграться аллергия
JPronchрекомендует
22.06.2019
Выглядит красиво, но я не люблю сильные ароматы((
22.06.2019
Вот и у меня с ним проблемка произошла ?
Надо попробовать, люблю такие штучки, и декор, и приятно пахнут)
22.06.2019
Только ненадолго их нужно ставить?
22.06.2019
Люблю подобные штучки для дома 😊
Выглядит очень красиво!
22.06.2019
Такие ароматизаторы не покупала)
Я тоже первый раз))
Обожаю такие штучки ? а голова болит наверно потому, что в закрытом помещении используете. Летом с открытыми окнами даже тяжелые восточные ароматы становятся куда легче и не надоедают ?
Да, наверное.
Просто такими штучками я редко пользуюсь. Приобрела вообще в декабре))
22.06.2019
Симпатичная штучка. Жаль что вызвала аллергию.
Такие вещи на любителя?
22.06.2019
А у меня такой же с другим ароматом почти не ощущается
22.06.2019
Лучше бы не ощущался так сильно 😂
22.06.2019
Часто ароматизирую квартиру, но в основном арома-палочками.)
Палочками баловалась тоже))
Прикольная штучка!
Это да)
22.06.2019
Такой аромат не пробовала, но теперь задумаюсь 😂
22.06.2019
Аромат приятный, но очень яркий))
22.06.2019
Для декора отличено подходит.)
И все равно пахнет ?
22.06.2019
Мне недавно такую штучку подарили с магнолией, я в восторге! Давно искала ароматищатор, чтоб прям на всю квартиру) теперь буду брать только такие)
24.06.2019
Рада, что Вам понравилось)
22.06.2019
Какая прелесть и недорого!
24.06.2019
Только вот запах бы полегче)
22.06.2019
Тоже надо бы прикупить диффузор)
Спасибо, что зашли! ?
буду знать о таком диффузере
❤️
22.06.2019
был подобный ароматизатор, то ли аромат не мой был, то ли фирма такая, но мне от запахов плохо становилось) с тех пор подобными штуками не пользуюсь. Но вот отзыв прочитала и сразу захотелось 😁
24.06.2019
? а мне пока не хочется))
Вот и приходится разрываться между крутым ароматом, от которого в итоге голова заболит и чем-то более нежным)
?
22.06.2019
Вот нам тоже надо с менее выраженным ароматом, а то также у мужа началось "апчи выкинь нафиг"
? тоже самое
22.06.2019
Люблю такие вещицы! Но часто ошибаюсь с ароматом, они все какие-то резкие 🤢
Даааа, резковатая вишня(
22.06.2019
Плохо, что от аромата начинает болеть голова. Но идея хорошая!
Согласна, идея отличная(
23.06.2019
Ого, не знала, что такие ароматы могут вызывать аллергию
Оказалось(
Муж чихал не переставая ?
Вкуснятина!
Запах очень яркий)
23.06.2019
Мне дарили диффузор, тоже из-за своей нелюбви к резким запахам не смогла им пользоваться
24.06.2019
Вот да, это уже зависит от того к чему привык
Интересный ароматизатор))
27.06.2019
Да, оформление очень нравится!
24.06.2019
Любопытная штука. А я думала палочки жечь надо. Ахх?)
27.06.2019
Кстати, да. Очень похожи на ароматические палочки))
я люблю пахучки, но домашние наоборот(
27.06.2019
Ну ничего, в тайне от них можно 😂