Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 08:15

один раз

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Утро. Кофе. Завтрак.

Как на счёт рулетиков с начинкой "Вишня и ванильный крем" SPAR?

Основные характеристики.

Бренд - SPAR.

Энергетическая ценность на 100 грамм - 268 ккал.

Срок годности - 48 часов.

Страна-изготовитель - Россия.

Место покупки - Москва.

Цена за 100 грамм 39,90 (Февраль 2023 г.)

Описание:

Невероятно воздушная выпечка из слоеного теста с бесподобной начинкой из сладкой вишни и лёгкого ванильного крема.

Мука пшеничная,вода,смесь Кремфил(глюкозный сироп,пюре вишня,крахмал кукурузный модифицированный,регулятор кислотности лимонная и винная кислота,ароматизатор идентичный натуральному вишня и ванилин,консервант сорбат калия,краситель сахарный колер),соль,сахар,яйцо,масло подсолнечное,крахмал кукурузный модифицированный.

В составе не всё идеально и связано это с вишнёвой начинкой. Как это отразилось на вкусе ниже.

Внешний вид.

Внешний вид у рулетиков аппетитный. Эдакие тонкие пальчики пшеничного оттенка хлеба с лёгкой жажаркой. При виде их представляется кружка ароматного кофе и книга в руках.

Визуально вишнёвой начинки много. А где же ванильный крем? Хм... Вроде бы что-то есть между вишней и слоёным тестом.

Вишнёвая начинка выглядит притягательно вкусно, но цвет не претендует на натуральность.

Аромат приятный, вишнёвый. Однако пахнет не натуральной вишней, а запах ванили вообще потерялся.

Вкус.

Тесто вкусное, хрустящее, как и должно быть у слоёного теста. Сильно не крошится и приятное на языке.

А вот начинка меня разочаровала. Она очень сладкая! Для меня её лучше употреблять с чем-то, а не одельно. Чай, кофе, молоко уже не важно.

Вкус начинки в купе с ароматом выделяются на фоне теста и не гормонируют с ним, а берут лидирство.

Вкус ванили, как и аромат, я не нашла.

Вместо заключения.

Признаться, ожидала больше. А по факту как выпечка из дешёвой пекарни. Сладкая. С очень сильным ароматом ненатуральной вишни и почти таким же вкусом.

А ещё крнсервант в составе, что совсем не гуд.

Это не первая выпечка, что я пробую из Спара, но это первая не удачная.

Рекомендовать не хочется. Но я всё же поставлю "палец вверх", потому что знаю людей, которым они нравятся. Поэтому думаю, что это товар из категории "на любителя". Свои почитатели найдутся. А вот если следите за натуральными составами и не любите много сладкого, то лучше попробовать что-то другое.

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Ещё на завтрак.

Рулетики "Шпинат и сыр" SPAR

Творожный сыр ВкусВилл

Твёрдый сыр "Le Cavalier" Heidi

Икра трески ВкусВилл

Сливочное печенье с морской солью St.Michel

Овсяное печенье "Классическое" ВкусВилл

Достоинства
  • Вкусное тесто
  • Внешний вид
Недостатки
  • Запах вишни не натуральный
  • Консервант в составе
  • Очень сладкий вкус
  • Состав
Пташка 007рекомендует
Как аппетитненько!
В Старом Осколе есть Spar? Вот так удивили🙃
03.02.2023
В Осколе нет. Мне из Москвы привозят родственники или сама покупаю, когда там бываю. Вообще, магазин нравится. Была бы не против открытию у нас как альтернатива Пятёрочкам и Магнитам.
03.02.2023
Согласна, только в основном в крупных городах он есть, я сейчас в Москве, цены в Пятерочке и Магните подешевле правда будут
03.02.2023
Тоже не очень такие люблю)
Попробовать можно взять
03.02.2023
Наврят ли куплю такие, у нас не встречались в продаже
03.02.2023
Я люблю такие рулетики, но с натуральной вишней, и сладко и кисленько)
03.02.2023
Внешний вид очень аппетитный! Не пробовал!
Вообще захотелось попробовать
ой как вкусно))
03.02.2023
Я как-то переела таких рулетиков, теперь смотреть на них не могу
На вид вкусные)
47 аватар
03.02.2023
из такого текста как-то быстро исчезают в некуда
03.02.2023
На вид вкусно, а сам вкус видимо не очень
03.02.2023
У нас есть спар, но мы в него не ходим 🙂
Выглядит очень аппетитно 😍
03.02.2023
На вид мне нравятся рулетики 😊
не впечатляет совсем
03.02.2023
А выглядят конечно очень аппетитно
Выглядят, конечно, вкусно
Ну так
Выглядят аппетитно 😊
Аппетитные.
03.02.2023
Ну, разве что один бы я попробовала))
03.02.2023
А на вид настолько аппетитная, что даже такой равнодушный к сладостям человек как я загорелся попробовать 🙄
Вкуснятина
Очень аппетитно выглядят
03.02.2023
А я бы все слопала! Такие аппетитные, что неудачную начинку, наверно, простила бы. Очень люблю сладости со слоеным тестом.
03.02.2023
я бы всю упаковку схъела) люблю когда очень очень сладко и такая вот начинка двойная
03.02.2023
Слава богу я не люблю сладкую выпечку
На вид ничего такие...
На вид симпатичные.)))
Не захотелось пробовать
03.02.2023
Мне бы такая начинка тоже думаю не понравилась бы
04.02.2023
Бывают и лучше, часто вижу их в Spar, но не пробовала
04.02.2023
Спасибо за отзыв, прям ненормальная вишня в выпечке😆
Выглядит очень вкусно 😊
Ну хоть тесто вкусное...
Эх, такая задумка хорошая, вид аппетитный и вкус подкачал(
04.02.2023
Никогда не пробовала ничего подобного 😎
Думаю сладкоежки оценят, я больше люблю несладкую начинку
Ещё 13 комментариев