Приветствую Вас, дорогие читатели!
Утро. Кофе. Завтрак.
Как на счёт рулетиков с начинкой "Вишня и ванильный крем" SPAR?
Основные характеристики.Бренд - SPAR.
Энергетическая ценность на 100 грамм - 268 ккал.
Срок годности - 48 часов.
Страна-изготовитель - Россия.
Место покупки - Москва.
Цена за 100 грамм 39,90 (Февраль 2023 г.)
Описание:
Невероятно воздушная выпечка из слоеного теста с бесподобной начинкой из сладкой вишни и лёгкого ванильного крема.
Состав:Мука пшеничная,вода,смесь Кремфил(глюкозный сироп,пюре вишня,крахмал кукурузный модифицированный,регулятор кислотности лимонная и винная кислота,ароматизатор идентичный натуральному вишня и ванилин,консервант сорбат калия,краситель сахарный колер),соль,сахар,яйцо,масло подсолнечное,крахмал кукурузный модифицированный.
В составе не всё идеально и связано это с вишнёвой начинкой. Как это отразилось на вкусе ниже.
Внешний вид.Внешний вид у рулетиков аппетитный. Эдакие тонкие пальчики пшеничного оттенка хлеба с лёгкой жажаркой. При виде их представляется кружка ароматного кофе и книга в руках.
Визуально вишнёвой начинки много. А где же ванильный крем? Хм... Вроде бы что-то есть между вишней и слоёным тестом.
Вишнёвая начинка выглядит притягательно вкусно, но цвет не претендует на натуральность.
Аромат приятный, вишнёвый. Однако пахнет не натуральной вишней, а запах ванили вообще потерялся.
Вкус.
Тесто вкусное, хрустящее, как и должно быть у слоёного теста. Сильно не крошится и приятное на языке.
А вот начинка меня разочаровала. Она очень сладкая! Для меня её лучше употреблять с чем-то, а не одельно. Чай, кофе, молоко уже не важно.
Вкус начинки в купе с ароматом выделяются на фоне теста и не гормонируют с ним, а берут лидирство.
Вкус ванили, как и аромат, я не нашла.
Вместо заключения.Признаться, ожидала больше. А по факту как выпечка из дешёвой пекарни. Сладкая. С очень сильным ароматом ненатуральной вишни и почти таким же вкусом.
А ещё крнсервант в составе, что совсем не гуд.
Это не первая выпечка, что я пробую из Спара, но это первая не удачная.
Рекомендовать не хочется. Но я всё же поставлю "палец вверх", потому что знаю людей, которым они нравятся. Поэтому думаю, что это товар из категории "на любителя". Свои почитатели найдутся. А вот если следите за натуральными составами и не любите много сладкого, то лучше попробовать что-то другое.
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
Ещё на завтрак.
Рулетики "Шпинат и сыр" SPAR
Творожный сыр ВкусВилл
Твёрдый сыр "Le Cavalier" Heidi
Икра трески ВкусВилл
Сливочное печенье с морской солью St.Michel
Овсяное печенье "Классическое" ВкусВилл