Магазин Ермолино я чаще посещаю из-за другого лакомства, я покупаю там себе ванильный зефир и овсяное печенье для мамы, она его очень любит и ест постоянно, ещё я ей иногда покупаю там "Сочники" с творогом, они ей тоже нравятся, да и мне тоже. Видела в магазине и эти заварные колечки. Думала, что само кольцо пустое и только в середине колечка находится творожная масса. Но потом здесь на сайте увидела отзыв, в котором показано это творожное кольцо в разрезе, оказалось, что и внутри кольца есть начинка. Тогда я решила, что надо побаловать своё семейство такими пирожными.
Любимое многими с детства пирожное из заварного теста с творожным кремом. Оторваться от таких пирожных просто невозможно*!
Попробуйте нежное кулинарное изделие из муки высшего сорта с творожной начинкой от ТМ «ЕРМОЛИНО». С чаем, молоком, кефиром или компотом этот продукт способен освежить воспоминания из детства*!
Состав этого продукта тайна за семью печатями, как в принципе у всего весового товара из Ермолино. За это им хочется иногда поставить жирный минус. Иногда торопишься и нет времени спрашивать состав у продавца или искать его в уголке потребителя. Могли бы хоть выкладывать состав на своём официальном сайте.
Товар этот весовой, поэтому продаётся без всякой упаковки, в обычном полиэтиленовом мешке. Я купила на пробу пять штучек, один себе, и по два маме и мужу.
Самое первое, что не понравилось, это начинка, она жидковата, как-будто взбитый крем и соответственно, доставая кольца из пакета, мы видим вот такую картину.
Кольца вымазаны кремом, для себя ладно, сойдёт, но перед подачей на стол для гостей их придётся приводить в товарный вид. Лучше бы продавали в коробках такое пирожное.
Второе, что мне не очень понравилось, это то, что крема чересчур много. Колечко само по себе тоненькое, ощущение, что ешь один крем. Причём крем довольно жирноват.
Размороженный продукт хранить: не более 3 суток с момента размораживания при температуре (4±2) °С.
Продукт привозят в магазин в замороженном виде. В течении дня он сам по себе размораживается, срок годности у него всего три дня после разморозки, а сколько он пролежал размороженный в магазине неизвестно, поэтому нужно обязательно уточнять эту информацию у продавца, и надеяться на то, что продавец скажет правду, но это сомнительно.
Итог.
В общем, пирожное Ермолино заварное "Творожное Кольцо" есть конечно можно, но оно скажем прямо, на любителя. И как ни странно любителей в моей семье не оказалось, нам оно не очень понравилось всем троим.
Все сошлись во мнении, что крема много, он жирный, жидкий, и слишком сладкий, а заварного теста маловато. И кстати пирожное довольно калорийное.
Состав у данного пирожного очень даже неплох.
Но если сравнивать с Ермолинским творожным сочником, то сочник намного вкуснее и менее калорийный. Поэтому больше я покупать такие пирожные не буду, больше троечки они не заслуживают от меня. Но вкусы у всех разные, и своё мнение навязывать не буду, каждый решает сам хочет он пробовать такой продукт или лучше оставит его и дальше лежать в холодильнике Ермолино.
Я покупала такие заварные кольца, но внутри был белковый крем. Они мне понравились, очень вкусные и крем классный. А тут видно, что с кремом что-то не то, особенно учитывая, что это кольцо якобы творожное