Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 05:44

Всем привет! Давно я не была в Ермолино и похоже столько же заходить не буду. Взяла сладкого два вида и оба полный провал. Сегодня расскажу про

Бисквитное пирожное Ермолино Красный бархат

Какое оно красивое, сразу привлекло моё внимание и я в предвкушении шла домой, но увы..ожидание/реальность оказалось совсем печальным.

Что такое Красный бархат? Какие два важных компонента в составе? Правильно, сливочный сыр и какао-порошок.

В пирожном Ермолино я этого не нашла, не могу ручаться за какао, может оно там и есть, но сливочный сыр где? Что это за спред??? Прослойка не внятная.
Красный краситель окрасит всё..тарелку, рот, вещи. Что это за термоядерность тоже не понятно.

Похвалить могу только сладость и мягкость пирожного. Вообще, сладкое я очень люблю, но это нечто не смогла доесть. Никому не рекомендую это недоразумение.


Благодарю за внимание!

Stefani20не рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Мне тоже не зашло...
01.02.2025
Давно завязала с продукцией Ермолино , качество продукции там вообще не хорошее
01.02.2025
Ой нет! Пройду мимо
01.02.2025
И правда... От Красного бархата здесь одно название...
01.02.2025
Не пробовала и не буду
01.02.2025
😕
Не пробовала у них такое, пожалуй, и не буду))
01.02.2025
Буду знать)
01.02.2025
Не пробовала там сладкое и не буду)
01.02.2025
Давно, очень давно не была в Ермолино, удивилась торту от туда. Буду знать, если что, пройду мимо него.
01.02.2025
Не пробовала, хотела несколько раз, но теперь не буду. Но видела, что люди активно берут!
01.02.2025
Только на фото красиво
02.02.2025
Буду знать( Внешний вид обманчив...
03.02.2025
Какой неудачный десерт ...
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также