Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 21:34

Гигиенические помады продолжают оставаться моими фаворитами в области уходовой косметики и активно заполняют полочки с косметикой! Вот дошла очередь и до разрекламированного CARMEX-а.

Впрочем, дело, конечно, не в рекламе, а "сарафанном радио". Продавщица в аптеке уж очень расхваливала эту гигиеничку, вот я и поддалась на ее советы-уговоры, несмотря даже на то, что оформление помады кажется мне совсем непривлекательным! Этакий желто-красно-зеленый светофор... ярко и пестро до невозможности! ((( Да и жидкая помада в тюбике представляется мне куда менее удобной в использовании, чем стандартный вариант стика. Тем не менее, попытка - не пытка, да и 350 рублей - не те деньги, которые было бы совсем уж жалко отдать за очередной beauty-эксперимент.

Что могу сказать после использования?

Помада действительно работает. Губы увлажнены и напитаны. Очень даже напитаны. Прямо-таки до ощущения масляной пленки, под которой они, увы, совершенно не дышат...

Для заживления ранок такой бальзам подходит идеально. В зимнее время, думаю, он тоже очень даже неплох. Но что касается ежедневного использования, особенно в теплое время года, то для этого, как по мне, CARMEX слишком уж "тяжел"!..

Ну, и запах, конечно, - это нечто! Прямо-таки возвращение в 90-е годы с их бодрящими кислотными расцветками, ядреным чаем из пакетиков и жевательными резинками типа "Hubba-bubba"!..

Ощущения на губах после нанесения помады тоже, к слову, своеобразные. Как будто бы вкололи легкое обезболивание - чувствуются легкие покалывания по всей поверхности губ... Как по мне, это даже приятно, хотя и, прямо скажем, на любителя))).

В общем, помаду я, конечно, рекомендую, в особенности обладателям проблемных губ и всем тем, кто не помешан на натуральном составе косметической продукции! Последних состав CARMEX-а сильно разочарует, потому как "не конфетка"...

На этом, пожалуй, всё! Всем весеннего обновления, радующих покупок и отличного настроения! 😊

Достоинства
  • SPF 15
  • Действительно работает
  • Лечит губы
  • Приятно холодит
  • Увлажняет надолго
Недостатки
  • Не самый лучший состав
  • Недешёвый
  • Неприятные ощущения после нанесения
  • Слишком сильный, ненатуральный запах
Kimberleyрекомендует