Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 16 Март, 2019 - 22:59

Приветствую всех!

Хочу рассказать про недавно опробованный Пивной напиток Karmi Cherry Вишня. Увидела его на полке в магазине и сразу захотелось попробовать, люблю я сладкое пиво или сидр, которые похожи на лимонад. Поэтому такие новинки меня всегда привлекают.

Бутылка довольно обычная, но я заметила сразу вишневую упаковку и нарисованную вишню.

На обратной стороне есть подробное описание от производителя с калорийностью и производством.

На крышке красуется надпись Karmi.

У неё удобная крышка с колечком, за которое можно без проблем открыть бутылку.

Скажу сразу, пиво мне не очень понравилось, так как это именно пиво, а не пивной напиток, то есть я отчетливо чувствую горькие нотки и только потом уже послевкусие вишни. Такое чувство, что я ем вишню и запиваю ее пивом, довольно странные вкусовые ощущения да и не особо сочетающиеся между собой. Я больше люблю пивные напитки, которые похожи на лимонад, например пиво Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Lemon. Бутылку допила, но повторять точно не буду и посоветую только тем, кто любит именно пиво, правда им может помешать вкус вишни, а вот любителям вкусных и сладких напитков он тоже не очень понравиться и я честно говоря не совсем понимаю, кому оно придётся по душе. Пила его охлаждённым, так как пить его тёплым вообще не смогла. Пивной напиток можно сочетать с крекерами, снеками, чипсами и мясом. После него на утро нет похмелья и не болит голова.

Так же можете почитать про другие алкогольные напитки вот тут:

1. Пиво Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Lingonberry Drink - вкус с брусникой.
  2. Сидр Genevieve Cider Apple-Raspberry.
  3. Сидр Monprix Яблочный.
  4. Сидр Monprix Грушевый.
  5. Сидр Medovarus Грушевый.
  6. Пивной напиток Клинское What the fruit? Вишня.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут

Елена_фкне рекомендует
16.03.2019
Такое не люблю 😊
17.03.2019
Не пробовала такое
18.03.2019
я пробовала с брусникой, приятный