Опубликовано 10 Август, 2017 - 19:23

Всем доброго времени суток!

Спешу поделиться впечатлениями от просмотра фильма " Валериан и город тысячи планет" , премьера которого сегодня - 10 августа, хотя предварительный показ был вчера.

Я с нетерпением ждала новый фильм режиссёра Люка Бессона, а его "Пятый элемент" с Милой Йовович, можно пересматривать бесконечно.

Трейлер "Валериан и город тысячи планет" несколько раз пересматривала. Было интересно, кто такой Валериан? И что за город тысячи планет?

Жанр : фантастика, боевик, приключения.

Сюжет фильма рассказывает о двух спецагентах - Валериан (Дейн Дехаан и Лорелин (Кара Делевинь). Город тысячи планет - "дом", где живут люди и гуманоиды различных рас. Также в космосе много различных планет.

Актерский состав впечатляет. Если за Дейн Дехааном я скажем так, смотрю, в каких фильмах он снимается, особенно нравится "Новый Человек Паук" и "Лекарство от здоровья". Кара Делевинь - фотомодель, известная своими бровями, в фильме зажата, на лице нет никаких эмоций, но что-то есть в ней, раз режиссёр выбрал её на главную роль.

О, поклонники певицы Рианны будут в восторге от того, что она тоже снялась в этом фильме. Маленькая, но запоминающийся роль, полная всевозможных метаморфоз из её внешности впечатляет, пожалуй, это один из самых ярких и впечатляющих моментов.

"Валериан и город тысячи планет", вот несколько кадров :

"Валериан и город тысячи планет" - для меня лучший фильм августа, он даже опережает "Тёмную башню".

Спецэффекты просто нереальные, это главная "фишка" фильма. "Валериан и город тысячи планет" можно поставить в один ряд с фильмами - "Пятый элемент", "Восхождение Юпитер".

Фильм "Валериан и город тысячи планет" станет конкурентом фильму "Аватар 2", который выйдет в следующем году, Посмотрим, сравним, думаю не уступит.

Хоть сегодня и премьера, а народу в зале было ... всего 5 человек, что печально, но как говориться - на вкус и цвет..

От меня 5.

Спасибо за внимание!