Опубликовано 4 Август, 2017 - 16:14

Всем доброго времени суток!

Спешу поделиться впечатлениями от просмотра новинки кинопроката - фильм "Тёмная башня". Честно говоря, я скептически отнеслась к данному фильму - ведь не всегда получаются удачные экранизации, можно испоганить так "литературный" оригинал, что смотреть не захочется.

Фильм "Тёмная башня" - экранизация книги всемирноизвестного писателя Стивена Кинга. Ещё, скорее всего одна причина, почему не восприняла данную новинку всерьёз - это актер Мэттью МакКонахи. Ну не представляю я его в серьезной роли, обычно он снимается в романтических комедиях, в роли красавчика-сердцееда.

Жанр : фантастика, фэнтези, приключения, боевик, мистика

Вообще, меня завораживают фильмы, где сталкиваются два мира. Одним из таких фильмов можно назвать - "Достор Стрэндж", и теперь "Тёмная башня".

Фильм интересный и динамичный, "напичкан" спецэффектами. Тут и магия, и демоны, и монстры. Я бы не назвала "Темную башню" уж таким мрачным, страшным фильмом, но лучше всего идти без детей, всё-таки фильм от 16.

Раз уж речь пошла об актёре Мэттью Мкконахи, то да, здесь он здорово сыграл, мне даже понравилось. Не слижу за его творчеством, но постарел, ужас просто.

Хоть актеры практически неизвестные. русский дубляж нашими актерами просто великолепный!

Минусом для меня стало то, что "Тёмная башня" - это не ново, есть много фильмов схожих, где-то это уже было.

Тем не менее фильм "Тёмная башня" заслуживает просмотра, и не один раз.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Отзывы о фильмах здесь

Искатель истинн...рекомендует
08.08.2017
Макконахи тут хорош 👑
-JENNIS- 4, он тут классный)