Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 23:00

Давно присматривался к данным виски, ведь цена всего 5.90 евро за литровую бутылку.Я конечно же понимаю ,что за такую цену вкус не восхитит, но ведь эта марка виски одна из популярных в Великобритании.Почему?,оказывается англичане,не привыкли покупать дорогой алкоголь.Для них это роскошь, а вот как раз недорогое и терпимое на вкус у них становиться популярным.

Виски Claymore разлиты в обычную прозрачную бутылку которая не имеет ни каких гравировок, этикетка не бросающая в глаза выдаёт о не дорогом напитке.Открыв бутылку можно уловить нотки древесины вперемешку с травами, присутствует лёгкий запах спирта и выдержанного зерна.

Цвет напитка золотисто - янтарный,маслянистости не заметно,виски в стакане смотрится красиво.На этикетке есть символика, содержит мёд, карамельный краситель с сахаром.Так что данные виски доводят до такого цвета этими компонентами.Виски Claymore купажированная смесь из множества сортов зерна, выдержанное не менее восьми лет, удивительно,но за такую цену мы получаем такую большую выдержку напитка.Виски разливают и выдерживают в компании Glasgow, это довольно молодая компания производства виски со старыми корнями которые тянуться со времён 1890 года

Вкусовые качества охлаждённого виски в чистом виде своеобразны и совсем не противны,пьются легко и имеют древесный мягкий вкус, и в отличие от запаха при питье не отдают спиртом, а послевкусие остаётся приятное.Виски идеально подойдут с колой, так как имеют сладковатый вкус, но лучше всего пить в чистом виде со льдом или закусывая долькой шоколада или цитрусом.

На мой взгляд цена данного напитка оправдана за исключением простой бутылки само содержимое хорошего качества, которое можно порекомендовать друзьям и всегда пригодиться для шейка вкусных коктелей.