Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Январь, 2016 - 17:37

Вы считаете, что виски - это тот же самогон, но за несуразную цену? Тогда вы просто не пробовали хороший виски!

Я тоже до недавнего времени считала виски обыкновенным самогоном. Но мой опыт в питии этого напитка был очень скромным - пару раз по паре капель на пробу от непонятных производителей.

А в этот Новый Год подруга твердо сказала, что она будет пить именно виски, и что собирается купить хороший виски. Не так давно она уже, так сказать, провела "пробный забег" - пила виски на своем собственном дне рождения и ей понравилось. Я тоже тогда попробовала и была приятно удивлена.

На Новый год я решила составить компанию подруге и тоже пить виски. При выборе такого нестандратного для нас алкоголя я положилась на ее мнение.

Итак, знакомьтесь, виски MacArthur`s! Цена - 130 гривен в Ашане по скидке. Вообще бутылка на 0,5 л такого виски стоит в интернете и в магазинах порядка 200 гривен. Чтобы примерно понять цену в рублях - умножайте на три.

виски MacArthur`s

Это вроде бы как настоящий шотландский виски. Ну что ж, поверим на слово, т.к. определять "настоящесть" виски я не умею.

Мое отношение к крепким напиткам вообще можно охарактеризовать двумя словами: "по ситуации". В основном я предпочитаю вино, мартини или шампанское, но если на столе картошка, грибы и соленый огурец, то, естественно, я выберу водку. Коньяки я не люблю, правда, не так давно перестала быть столько категоричной, потому что попробовала необычный белый коньяк. На виски вообще не смотрела. Разве что с месяц назад попробовав немного ХОРОШЕГО виски, поменяла мнение.

Вообще виски принято пить из широких толстых бокалов, добавляя туда лёд. Или же можно использовать его для коктейлей. Но честно говоря, хоть я и люблю коктейли, виски в них как-то не очень пошел бы...все-таки запах и вкус у него очень уж специфический.

виски MacArthur`s

Но ни я, ни моя подруга не способны пить напиток такой крепости по глоткам и смакуя. Поэтому не мудрствуя лукаво стали пить виски как водку - то есть из маленьких рюмок и одним глотком, то есть опрокидывая.

Что интересно, виски MacArthur`s не шибает в нос сивушным амбре, не перехватывает дыхание, а идет довольно плавно и мягко, насколько это вообще возможно для 40-градусного напитка. Если кто пил какую-нибудь дамскую водку, то вот этот виски как раз на нее похож по мягкости. А специфический вкус виски даже придает ему какой-то шарм.

Мой муж летом решил выпендриться и купил бутылку какого-то виски, уж не помню фирму, надо бы найти, да написать отрицательный отзыв. То был ужас, тот виски производил впечатление некачественного самогона, невозможно проглотить, крепкий, жгучий, сивушный. А MacArthur`s отличается от того кошмара, как семга от мойвы! Но любой опыт полезен, благодаря тому, что есть, с чем сравнивать, я сразу поняла прелесть виски MacArthur`s.

Конечно, это напиток даже не на каждый праздник, но иногда для разнообразия его можно попробовать.

И одно из главных достоинств виски MacArthur`s - наутро не болит голова!

виски MacArthur`s

И еще один момент. С водкой иногда случается так, что пьешь-пьешь, но не сразу чувствуешь, что хватит. И с этим модным виски у меня такого не случилось - я выпила свои три с половиной рюмки и поняла, что всё, хватит, такой крепкий напиток мне больше не нужен.

В итоге, в новогоднюю ночь бутылку 0,5 л Макартурс начали пить три девушки - я и две подруги. Выпили чуть примерно половину. 1 января мы же и продолжили, и в бутылке все равно остался виски)) Наши мужья сошлись на том, что виски явно выгоднее шампанского выходит )))

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики за год на сайте, сколько я зарабатываю и какие начисления считать нормой.

Lady Marmaladeрекомендует
как - то не сложилось этим напитком
02.01.2016
Выгодным и экономичным оказался виски. А мы все больше по шампанскому ударяли. 😁
02.01.2016
У меня с крепкими напитками не складывается вообще)
02.01.2016
Спасибо за наводку что лучше пить)
не люблю спиртное, но попробовать можно
03.01.2016
отличный напиток!
Про такой виски я не слышала. Нужно попробовать. Хотя я пробовала дорогие виды виски, но совсем не впечатляли
06.01.2016
я не пью алкоголь, но на НГ муж купил три вида виски, в метро были очень классные скидки)
04.05.2020
Спасибо за отзыв. Прочитали когда увидели виски за 200 гривен по акции, купили и остались очень довольны