Найти
STRATHALLAN
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
desrestless
07.11.2015
Напрасная трата денег.
Как-то раз захотелось мне выпить чего-то крепкого. Водка как-то не интересно уже. Захотелось чего-то нового. Поиски этого нового привели меня в супермаркет.
Виски Highland Bird
Vasek79
28.07.2014
23:53
Грубоватый, но не худший.
Из пяти баллов ставлю 3. Цена не слишком оправдана, она и не особо высока, но странно, почему выше пресловутого Bell's, который намного лучше (среди бюджетных…
Шотландский виски Speymhor Single malt scotch whisky
27.02.2024
09:21
Мягкий вкус
Шотландский виски Speymhor Single легко узнать на полке магазина, ведь он имеет достаточно респектабельный вид и продается в тубусе.
Виски Sir Pitterson Sir Pitterson blended scotch whisky
Beer_spb
27.03.2023
15:16
+2 фото
Sir Pitterson blended scotch whisky или бюджетный, но вкусный
Зашёл я тут в перекресток. Как обычно прошёлся по отделу алкоголя ( пятница же была, вдруг что вкусненького найдётся).
Виски Highland Bird
Lifehack
28.02.2015
16:26
Смело можно брать
Перед покупкой этого виски были некоторые сомнения на тему "брать-не брать". Все-таки за а аналогичную цену можно взять знакомые проверенные варианты.
Mailo
20.10.2020
17:14
Зачем мы это купили...
Зашли в магазин Добрый вечер, в котором был такой купажированный виски. По акции минус 40 - 0,7 литра за 895 рублей.
Виски Sir Pitterson Sir Pitterson blended scotch whisky
01.04.2024
07:57
Купажный виски из Шотландии
Виски Sir Pitterson Sir Pitterson blended scotch whisky продукт достаточно интересный. Во-первых производитель утверждает, что сырье происходит из Шотландии…
27.02.2024
09:47
Купажный напиток
Виски William Peel Blended Scotch Whisky производится в Шотландии и относится к разряду бюджетных напитков. Именно это и надо учитывать, оценивая качество напитка.
reVox
17.11.2022
23:35
+3 фото
Аутентичный виски со своими традициями. Замечательный вкус и послевкусие хорошего напитка. И как было сказано производителем. Этот жест неоспорим, ноу-хау почти секретно.
ВадимВА
09.10.2018
08:47
+1 фото
За свои денюжки показал себя достаточно ответственным гостем на столе.
Попросил привезти шотландского виски. Привезли "William Peel" Blended Scotch Whisky. Для меня новинка.
Наруков Сергей
17.11.2022
19:41
+3 фото
Виски из Франции с не совсем классическим вкусом.
Виски шотландский купажированный Sir Edwards от французского производителя Bardinet.
Виски Black Duck Whiskey Taste Classic
Юлия Александровна Косюк
22.12.2021
14:54
+2 фото
Для любителей крепких напитков.
Привет. Сегодня решила рассказать о виски, которое недавно попробовали. На прошлой недели у моей мамы был день рождение.
Виски CRAZY CHARLEY Crazy Charley
Хокаге
01.12.2023
22:23
+2 фото
Неплохой микс бурбона и скотча
Приветствую! В очередной раз в коллективе наметился небольшой сабантуй в пятницу и меня как самого опытного любителя напитков отправили на разведку прикупить…
Коньяк Aznauri Black Barrel
boginyakrasotka
17.08.2021
09:39
+3 фото
Я научилась пить коньяк, хочу поделиться секретом для тех , кто не любит крепкие спиртные напитки.
Коньяк Aznauri Black Barrel Я из той категории людей, которые не…
Виски Баллантайнс 43%
СветланаФирсова
18.09.2015
15:34
Для самых лучших друзей
Из всех алкогольных напитков предпочитаю виски. Даже не знаю откуда пришла любовь к виски.
Реалист.ка
07.01.2024
16:51
+2 фото
Не самый вкусный вариант для девочек, предпочитающих крепкий алкоголь.
Почитав отзывы и усмотрев новенький экземпляр, купила виски Sir Edwards.
Виски Sodiko Back to Black
Asya_24
27.12.2024
19:56
Недорогой, но вкусный виски
Вы любите виски? Я - нет. Предпочитаю менее крепкие спиртные напитки, как то шампанское или вино.
Коньяк Aznauri Black Barrel
18.09.2022
18:04
Black бренди
Коньяк с интригующим названием AZNAURI BLACK BARREL производится на коньячном заводе в Белгород-Днестровском.
Виски Black & white шотландский купажированный виски
svetapanina
29.06.2014
14:29
По собачек.
Экономная цена виски, для большой компании. Когда покупаю, говорю друзьям про собачек купила. Да и все мои друзья знают, про собачек. Хороший напиток для весёлой и дружной компании.
Шотландский виски Glen Oaks Купажированный
Андрей Майоркин
23.05.2024
09:08
Отличный виски для пополнения коллекции
Как любитель виски, я всегда в поиске новых и интересных вариантов для своей коллекции.
Виски Баллантайнс 43%
yoeme
09.12.2012
10:42
без особых изысков
Бутылка данного виски попала ко мне без каких-то особых рекомендаций. Просто в очередной раз придя в магазин и рассматривая что бы такое взять я решил попробовать…