Найти
Sir Pitterson
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Beer_spb
27.03.2023
+2 фото
Sir Pitterson blended scotch whisky или бюджетный, но вкусный
Зашёл я тут в перекресток. Как обычно прошёлся по отделу алкоголя ( пятница же была, вдруг что вкусненького найдётся).
01.04.2024
Купажный виски из Шотландии
Виски Sir Pitterson Sir Pitterson blended scotch whisky продукт достаточно интересный. Во-первых производитель утверждает, что сырье происходит из Шотландии…
Виски STRATHALLAN BLENDED SCOTCH WHISKY
desrestless
07.11.2015
01:03
Напрасная трата денег.
Как-то раз захотелось мне выпить чего-то крепкого. Водка как-то не интересно уже. Захотелось чего-то нового. Поиски этого нового привели меня в супермаркет.
Виски Highland Bird
Vasek79
28.07.2014
23:53
Грубоватый, но не худший.
Из пяти баллов ставлю 3. Цена не слишком оправдана, она и не особо высока, но странно, почему выше пресловутого Bell's, который намного лучше (среди бюджетных…
Шотландский виски Speymhor Single malt scotch whisky
27.02.2024
09:21
Мягкий вкус
Шотландский виски Speymhor Single легко узнать на полке магазина, ведь он имеет достаточно респектабельный вид и продается в тубусе.
20.10.2020
17:14
Зачем мы это купили...
Зашли в магазин Добрый вечер, в котором был такой купажированный виски. По акции минус 40 - 0,7 литра за 895 рублей.
reVox
17.11.2022
23:35
+3 фото
Аутентичный виски со своими традициями. Замечательный вкус и послевкусие хорошего напитка. И как было сказано производителем. Этот жест неоспорим, ноу-хау почти секретно.
Виски Highland Bird
Lifehack
28.02.2015
16:26
Смело можно брать
Перед покупкой этого виски были некоторые сомнения на тему "брать-не брать". Все-таки за а аналогичную цену можно взять знакомые проверенные варианты.
27.02.2024
09:47
Купажный напиток
Виски William Peel Blended Scotch Whisky производится в Шотландии и относится к разряду бюджетных напитков. Именно это и надо учитывать, оценивая качество напитка.
Шотландский виски Glen Angel Blended Malt
Искатель А
24.01.2023
12:55
+1 фото
Скромный молт по цене раскрученных блендов
Недавно я поделился отзывом о неудачной покупке «торфяного и дымного» трехлетнего бленда Glen Angel (Почти все хорошо ).
Наруков Сергей
17.11.2022
19:41
+3 фото
Виски из Франции с не совсем классическим вкусом.
Виски шотландский купажированный Sir Edwards от французского производителя Bardinet.
Виски CRAZY CHARLEY Crazy Charley
Хокаге
01.12.2023
22:23
+2 фото
Неплохой микс бурбона и скотча
Приветствую! В очередной раз в коллективе наметился небольшой сабантуй в пятницу и меня как самого опытного любителя напитков отправили на разведку прикупить…
Шотландский виски Glen Angel Купажированный 3 года
Искатель А
15.03.2021
11:49
+4 фото
Вкусный бюджетный молт
Честно говоря, виски Glen Angel открыл для себя абсолютно случайно. Никогда не слышал о существовании такого бленда, незнакомая этикетка, бутылки стоят на нижней полке.
ВадимВА
09.10.2018
08:47
+1 фото
За свои денюжки показал себя достаточно ответственным гостем на столе.
Попросил привезти шотландского виски. Привезли "William Peel" Blended Scotch Whisky. Для меня новинка.
Шотландский виски Glen Angel Blended Malt
08.09.2023
21:34
Ничего интересного, основное достоинство - солодовый
Всем доброго дня! В Перекрестке сейчас продается шотландский солодовый виски Glen Angel 100 Malt.
Реалист.ка
07.01.2024
16:51
+2 фото
Не самый вкусный вариант для девочек, предпочитающих крепкий алкоголь.
Почитав отзывы и усмотрев новенький экземпляр, купила виски Sir Edwards.
Виски ООО "Глен Форест" Glen Forest шотландский купажированный
Знайка Зазнайка
23.12.2024
09:43
+9 фото
Пьянка в яблоневом саду.
Стоит ли пить дешёвые алкогольные напитки? На это вопрос каждый отвечает сам за себя. Ведь каждый сам хозяин своему кошельку и здоровью.
Шотландский виски Glen Angel Peated blend
15.02.2024
20:02
+1 фото
Дымок есть, но не очень много
Всем доброго дня! Зашли на днях в Перекресток и увидели в продаже шотландский купажированный виски Glen Angel. Этот сорт заявлен как дымный - Smoky.
Виски Dalwhinnie 15 years old
30.04.2023
18:54
Приятный сладкий виски
Всем доброго дня! В магазинах Лента вчера была акция на крепкий алкоголь 23. Воспользовавшись этим предложением приобрели шотландский односолодовый виски Dalwhinnie…
Шотландский виски Glen Angel Купажированный 3 года
banderlog71
07.05.2022
12:31
Неожиданно приятный виски
Обнаружил данный вариант в магазине Перекрёсток. Ранее никогда о таком бренде даже и не слышал, и вот пожалуйста - выбор на любой вкус и кошелёк от данного…
Виски "Whyte & Mackay" "Triple matured"
Beer_spb
30.01.2023
15:37
Младший брат Tamnavulin
Мне этот виски очень нравится. Он прекрасен как в чистом виде, так и в коктейлях. Заметил я его пару лет назад в магазинах. Попробовал и всегда беру при возможности.
Виски Label 5 Finest Blended Scotch Whisky
kissunia
14.01.2024
12:10
+4 фото
Ну не знаю, мне не вкусно ни в чистом виде, ни в коктейлях. Виски имеет странный привкус... Плюсы и минусы виски. Состояние наутро.
Всем привет. В сегодняшнем отзыве хочу с вами…