Опубликовано 10 Июль, 2023 - 08:02

Добрый день!

Ещё в мае я пропила месячный курс ​БАД Siberian organic nutrition VITA Комплекс витаминов и минералов повышенной биодоступности ​​​​​​

железо, витамин е, витамин b6, кальций, витамин а, магний, витамин с, витамин b1, витамин b2, витамин pp, кремний, фосфор, сера, витамин b9, Натрий (Na+), Калий (К+).

Общая информация :

Страна производитель: Россия

Срок годности: 1 год с даты указанной на упаковке

Объем: 60 капсул по 500 мг.

Упаковка:

Стеклянная затемненная банка с этикеткой, на которой есть вся нужная для приема информация.

Серебряная крышка, которую легко открыть.

Под крышкой я нашла защиту от вскрытия. Для меня такие моменты важны.

Задачи БАД Siberian organic nutrition VITA Комплекс витаминов и минералов повышенной биодоступности:

• позволяет длительно сохранять нормальную функцию сосудов
  • укрепление костных и мягких тканей
  • ускорение регенерации
  • повышение иммунитета
  • укрепление ногтей, волос, повышение упругости кожи
  • помогает усваивать из пищи белее семидесяти видов нутриентов.

На самом деле Vitaмы выбрали для приема именно из - за вирусной ситуации в мире сейчас. Решили повысить иммунитет, а вера в натуральные продукты у нас намного выше, чем в другие.

Применять Vita можно по разному : для профилактике и в дифиците - разная дозировка. Это по личным ощущениям надо смотреть.

В целом я пила по 2 капсулы 2 раза в день , чтоб быстрее прийти в норму ( так скажем ) по энергии и здоровью . Чтоб накопление в организме произошло быстрее.

Ну и собственно в то время я сняла гель- лак с ногтей и через 20 дней примерно у меня свои стали сильно крепче . Думаю, что кто снимал гель лак знает какие свои ногти слабые. Энергия била ключём через неделю применения . Пол иммунитет вряд ли можно сказать как то утвердительно , ну не болеем ( тьфу тьфу ) месяц . Думаю, что осенью будет более понятно.

Достоинства
  • В составе много витамин и минералов;
  • Восполняет дефицитные состояния
  • Защищает сосуды
  • Капсулы не большие;
  • Легко глотаються;
  • Небольшие капсулы
  • Повышает иммунитет
  • Помогает усваивать нутриенты из пищи
  • Удобно принимать;
  • Укрепляет костные и мягкие ткани
  • Хватает на курс;
  • Цена
Zibzibрекомендует
11.07.2023
Я всегда за приёмов витаминов и БАДов!
25.07.2023
Спасибо за наводку