Опубликовано 29 Март, 2021 - 14:28

Приветствую!

Косметика с витамином С была всегда, но почему-то особую ценность в ней я заметила только сейчас. Витамин С - это природный антиоксидант, который полезен нашей коже как внутрь, так и снаружи, но как и любой витамин нужно знать меру. Так, например, если съесть слишком много витаминок С, то кожу могут покрыть прыщики, так и с косметикой, лучше соблюдать баланс. Мой отзыв про маску с витамином С от европейского бренда Saapio.

🌿 Общая информация:

🌿 Упаковка.

Упаковка выполнена в минималистичном стиле, строго и со вкусом, где золотая кайма подчеркивает статусность. Сам флакон находится в картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация. Частично она дублируется на флаконе. Дозатор очень удобный, помоповый. Вообще флакон показатель качества, начиная от плотного пластика, заканчивая оформлением, ну и конечно качеством самого продукта.

🌿 Состав:

Aqua, Glycerin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polyacrylate Crosspolymer-6, Xantan Gum, Oenothera Biennis Oil, Malpighia Glabra Fruit Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Crambe Abyssinica Seed Oil, Centella Asiatica Leaf Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Glucosyl Ceramide, Equisetum Arvense Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Saccharide Isomerate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Aroma, Lactic Acid

Маска для лица Saapio Acerola C Vitamin Refresh

В составе есть витаминные комплексы и экстракты, которые мягко, но уверенно будут обогащать кожу необходимыми компонентами, бережно ухаживать и при этом оказывать стимулирующее воздействие для естественных процессов.

🌿 Органолептика.

• Цвет - белый, полупрозрачный
  • Консистенция - гелеобразная, вязкая
  • Аромат - косметический, с кислинкой. Освежающий

🌿 Способ применения.

Нанести плотным слоем, смыть теплой водой через 15-20 минут, или оставить на ночь.

На ночь я не представляю как можно оставить, только если нанести не плотным слоем и подождать пол часа, но опять же, мне не комфортно становится, когда что-то на лице. Ночные маски пробовала, не плохо, но это не мой вариант.

🌿 Эффект от применения.

➤ Моя кожа: комбинированная с жирной Т-зоной, расширены поры в области щек, есть постакне. На момент тестирования маски, у меня была очень сухая кожа после болезни, стала тусклой и безжизненной. Использовать маску с витамином С как раз было очень актуально.

• Применение маски.

Как и рекомендует производитель, я наносила плотный слой маски на лицо, с помощью кисти. Маска сама по себе охлаждающая, гелевая, очень приятная при нанесении. Перед применением, я либо скрабирую кожу, либо, просто протираю тоником или лосьоном Saapio.

Маска для лица Saapio Acerola C Vitamin Refresh

После нанесения маска немного пощипывает, покалывает, но при этом нет дискомфорта. Через 5 минут эти ощущения проходят. К концу времени ношения, минут через 20, маска немного подсыхает и берется пленкой, но кожу не стягивает. Для меня это состояние маски показатель, что пора смывать.

📌 Результат применения:

• сразу после снятия маски кожа очень гладкая, тактильно приятная, бархатистая
  • визуально я сильного проявления эффекта не заметила, только по ощущениям, кожа явно увлажнена, напитана.
  • у меня пропали шелушения, местами постакне стали светлее
  • максимально заметный эффект будет при регулярном применении маски
  • маска не только ухаживает, но и создает защитный барьер
  • кожа, при регулярном применении, становится более упругой и подтянутой
  • текстура очень приятная в применении.

Маска для лица Saapio Acerola C Vitamin Refresh
Вообще маска превосходно проявила себя в пролонгированном и накопительном действии. Она не только удобная, но и эффективна в использовании. Мне понравилось в ней все, от нежного аромата, и освежающего эффекта, до конечного результата.

➤ Расход - экономный.

➤ Срок использования - в течении месяца 1-2 раза в неделю

Плюсы:

• качественный состав
  • формат витамина С в маске
  • эффективность и накопительный эффект
  • экономный расход
  • удобный флакон, качественно сделанный
  • сделано в Европе

Минусы:

• может для кого-то цена.

Маска для лица Saapio Acerola C Vitamin Refresh

🌿 Вывод. Я безусловно довольна маской, даже несмотря на то, что на моей кожи она не проявила видимого эффекта глазу, зато состоянии кожи меня очень порадовало. Дополняя маску серией ухода Refresh я получила максимальный эффект от косметики с витамином С. Рекомендую!

Достоинства
  • Гелевая консистенция
  • Красивое оформление
  • Питает и увлажняет
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
professorрекомендует
Обожаю косметику с витамином С 😁
Хорошо и правда ложится 😍
29.03.2021
С удовольствием такое средство попробовала бы)))
29.03.2021
Очень люблю витамин С в уходе
Интересно попробовать эту маску 😊
29.03.2021
В этом году познакомилась с косметикой с витамином С, даёт отличный результат
5300 - чувствую, что мне не подойдёт 😂
🤗🧡
30.03.2021
Хороший результат 😊
01.04.2021
полезная и эффективная маска для кожи
Было бы интересно затестить 😂