Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 16:36

один раз

Всем доброго времени суток!

Сейчас активно использую кислоты в уходе, пока солнышко не такое активное и они отлично помогают против пост-акне, но нужно провести так несколько процедур, да и про спф не забывать, да и много других казусов с кислотами. Недавно увидела в тик-токе, что витамин С отлично осветляет пост-акне, чуть ли не за одно применение. Не могу сказать, что у меня проблемная кожа, бывает раз через раз вылезает проблемный прыщик и остается после него некрасивое пятнышко и девушка в тик-токе уверяла, что витамин С поможет сделать кожу идеальной и вот гуляя как-то с мужем в выходной в Фикс прайсе увидела на полочке - Сыворотка для лица Beauty-Fruity (Floresan cosmetic) Витамин С гиалуроновая кислота увлажнение и сияние

Производитель: Floresan cosmetic

Где можно приобрести: Сеть магазинов "Fix Price", маркет плейсы

Цена: 99 р.

Объём: 30 мл.

Срок годности: 30 месяцев

Как понимаю это новинка, так как до этого не видела его в магазине и отзывов почему то нет на него. На коробочке конечно много всего обещают, мне конечно хочется проверить эффект именно от витамина С.

Свежая дата производства.

Описание от производителя:

Сыворотка-эликсир с гиалуроновой кислотой и высоким содержанием витамина С предназначена для интенсивного ухода за кожей в условиях мегаполиса. Витамин С - один из главных витаминов красоты! Это мощный антиоксидант, который замедляет процессы старения, предупреждая образования свободных радикалов, окисляющих клетки эпидермиса. Синергия галуроновой кислоты и витамина С улучшает выработку коллагена , повышает упругость и увлажненность кожи. Комплекс витаминов и экстрактов в составе стирает следы усталости, осветляет противостоит воздействию ультрафиолета, возвращает тонус и упругость. Сыворотка уменьшает пигментные пятна, выравнивает цвет лица и придает коже здоровое сияние.

Aqua,propylene Glycol, Aloe Barbadensis Extract, Niacinamide, Ascorbyl Palmitate, Glycine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Hyalurinic Acid, Ascorbic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil, Trideceth-9, Carbomer, Triethanolamune, Parfum, DMDM, Hydantoin.

Применение:

Ежедневно утром и/или вечером нанесите на предварительно очищенную кожу лица и декольте. Оставьте до полного впитывания.

Открываем упаковку, и видим бутылек. Конечно нет никаких защитных наклеечек, это минус для меня, потому что, видела я не раз как люди пользуются, что нет защитных наклеек (хотя кого то и это не останавливает) и начинают тестировать, нюхать. Ну да ладно, я взяла на вид самый целый и не тронутый.

Стеклянная баночка с пипеткой.

Вот если сравнить с размерами руки. Стандартная баночка с пипеткой, легко поместится на полочке.

Также на баночке есть способ применения.

Сама сыворотка густая, легко набирается пипеткой, имеет приятный, ненавязчивый цитрусовый аромат.

Капнула на руку, не растекается. Легко и приятно распределяется по коже.

Итог:

Использовала только один раз на чистую кожу, до полного высыхания, сверху нанесла обычный увлажняющий крем, может быть это лишнее, напишите если это так. Не составляет липкости. По результату пока рано говорить, после первого применения сложно судить. Но если посмотреть на состав, то можем увидеть, что витамин С находится ближе к концу списка, то есть, концентрация не особо высокая. А она должна быть высокой? Пока из замеченных результатов могу отметить, что действительно увлажняет.

Достоинства
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Margarita_obzorрекомендует