Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Две недели назад у меня закончилась сыворотка под крем и я решила попробовать что-нибудь новенькое. От продукции Левраны все знакомые мне девушки без ума. Мне тоже захотелось её попробовать. Производство находится в Санкт-Петербурге. Косметика натуральная, сертифицирована европейским стандартом Cosmos.
Герой отзыва производится под брендом True Alchemy. Когда в первый раз видишь на сайте эту косметику, толком ничего не понятно. Что это? Зачем нужно? Выглядят бутыльки как лекарства. Это немного отпугивает. Пришлось долго изучать описания.
True Alchemy Aloe Vera
◦• ♥ Упаковка и содержимое ♥ • ◦
Внутри коробки есть инструкция с описанием, способом применения и составом. Советую её вам хорошо изучить, а не выбрасывать сразу=)
True Alchemy Aloe Vera
Пипетка с дозатором удобная. Бутылёк сделан качественно, пользоваться им приятно. Средство внутри по консистенции как вода, хотя на сайте в описании указано "сыворотка гелевая". Цвет белый и мутный. Судя по описаниям и составу, концентрат подходит под определение антиоксидантной сыворотки (возрастной, против морщин).
Состав↓
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Benzoic Acid
Буду краток (с)
Aloe Barbadensis Leaf Juice - универсальный компонент. В цитате спрятаны подсказки с Cosmobase, какое у него действие↓
Чем полезен Aloe Barbadensis Leaf Juice?↓
Cок содержит ферменты, витамины, слизь и другие полисахариды, простогландины, антраценподобные вещества, гликопротеиды, флавоноиды, фенольные соединения, ферменты, горечи, смолы, гормоноподобные соединения, некоторое количество эфирного масла. Оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, заживляющее, тонизирующее действие. Применяется в кремах и гелях для кожи, средствах по уходу за волосам, препаратах для бритья.
◦• ♥ Способы применения и результаты ♥ • ◦
У меня сухая чувствительная кожа, которая очень хочет постареть. Я ей пока не даю этого сделать, но один-единственный шаг влево и кожа принимается за своё. Пользоваться концентратом нужно после умывания и тонера утром и вечером. Сверху на сыворотку я наношу крем из линейки True Alchemy.
Действие соло
Я пробовала наносить средство сразу после умывания и не покрывать его сверху ничем. Сыворотка быстро впитывается, оставляет едва ощутимую липкость. Но она стянула кожу настолько, насколько это возможно. Лицо днём чесалось ужасно, а смыть не было возможности. Прыщей от таких экспериментов не вылезло, кожа выглядела хорошо. Просто "носить" средство на себе было неприятно.
Фото до и после первого применения
В качестве сыворотки
Схема применения для этого раздела такая: умываетесь, затем наносите концентрат Алое Вера на лицо, а уж потом мажетесь кремом. Результаты понравились - лицо посветлело. Вместе с кремом сыворотка липкости и стянутости не оставляет. На мой взгляд, действие крема она усиливает.
Результаты после двух недель тестирования крема и сыворотки True Alchemy
Так как я пользовалась и кремом и сывороткой одновременно, допускаю что фото до и после можно ставить и туда, и сюда=)
В качестве сыворотки для кожи головы
Теоретически, концентрат должен способствовать росту волос, так как в составе экстракта алое есть аллантоин. Голова от этого средства не чешется, волосы не выпадают) Но чтобы понять, насколько эффективна сыворотка для роста волос, нужно пользоваться ей регулярно хотя бы месяц. Поэтому этот отзыв я обязательно дополню второй фотографией своей шевелюры через месяц.
На длину волос и для кончиков использовать концентрат не вижу смысла. Им нужна косметика, которая "запечатывает" и уплотняет. Но это только моё мнение, а вы как считаете?
А вот ещё идеи для способов применения концентрата от сайта Cosmobase↓
Концентратом теоретически можно обогатить крема для лица, век, маски и скрабы для губ, так как в нём множество полезных витаминов, минералов и кислот. Но я пока так глобально экспериментировать боюсь.
◦• ♥ Можно ли порекомендовать?♥ • ◦
Это средство - натуральная витаминная бомба для кожи во всех местах. Оно мгновенных результатов не даёт, по консистенции как вода - не всем это придётся по вкусу. Но и от аптечных сывороток тоже видимого эффекта нет. В общем, мне средство понравилось.
◦• ♥ • ◦
P.S. Если сомневаетесь в покупке, на сайте Левраны в разделе семплов есть пробники концентрата Алое вера по 20 рублей. Попробуйте его и сами решите, будете ли вы таким пользоваться или нет.