Этим летом я немного «поправилась» в силу своего беременного состояния и поэтому, мало что привлекало взгляд на полках магазинов.
В очередной раз зайдя в ТВОЁ, я не нашла ничего интересного, кроме платья майки за 399 рублей в кирпичном цвете. Чёрное такое же платье стоило около тысячи. На всякий случай я взяла в примерочную 2 размера, xs и s, второй подошёл лучше.
Не натуральный, но очень приятный к телу и в силу большого процента полиэстера, платье расправляется при надевании, не нужно тратить время на глажку.
62% полиэхстер
33% вискоза
5% лайкра
Пошив/крой:
В магазинах типа ТВОЁ продаются вещи от 150 рублей на распродажах и качество товаров иногда небо и земля, но чаще всего середнячок, соответствующий цене.
На примере голубого платья покажу крой и швы
Пошиты все три платья ровно, без перекосов. Нитку нашла только на голубом платье, но убрать её не составило проблемы.
Материал у платья по виду как лапша, но достаточно легкая, летняя
Цвета:
Вначале я приобрела платье кирпичного цвета оффлайн в магазине, но позже на Озоне дозаказала ещё в 2х цветах, а именно в черном и голубом(или лавандовом), причем дешевле, по 349рублей каждое. Расцветка у платьев приятная, не кричащая, уходит больше в такие спокойные, пастельные тона.
Как смотрится:
Мне нравится как сидит платье, притом, что на беременном животе, что нет, смогла сравнить, так как сестры попросили такие же черные платья. ( Когда им заказывала на озоне, то за платье цена стояла всего 289 рублей!)
Мои ощущения:
Эти платья мои фавориты нынешнего лета, так как в них очень удобно ходить, материал очень приятный к телу, а самое главное, в них не жарко, даже с учетом того, что они синтетика!
Достоинства:
- очень хорошая цена по акции
- несмотря на синтетику, приятный материал
- хорошо тянется, но при этом не вытянулись после носки на беременном животе
- приятные расцветки
Недостатки:
- сюда хочу отнести тот факт, что после пары стирок начали образовываться катышки, но их можно убрать
Выводы:
Платья довольно хороши и я ставлю им пять звезд, но в большей мере из-за цены, за полную стоимость я бы поставила 4 из-за образующихся катышек после стирки.
К покупке конечно рекомендую, сейчас на Озоне цены выше тех, что были во время моего шоппинга