Опубликовано 31 Декабрь, 2021 - 15:31

Всем привет 👋

Я думаю многие слышали про чудесные свойства алоэ, пользовались различными гелями, содержащими этот ингредиент, даже знаю людей, кто сам из алоэ готовил всякие косметические штучки.

Так вот я не исключение, брала себе в основном на лето гели алоэ, теперь вот решила попробовать концентрат алоэ.

Общая информация о продукте

Страна-производитель: Россия;

Где купить: официальный сайт "Levrana";

Стоимость: 590 рублей;

Срок годности: 2 года с даты производства, однако с момента вскрытия 9 месяцев;

Объём: 30 мл;

​​​​​​Информация от производителя:

Данный активный компонент стимулирует обменные процессы, способствует обновлению клеток эпидермиса, увлажняет и преображает, освежает, регенерирует и успокаивает кожу, повышает ее эластичность. Наличие в составе веществ из группы витаминов C и E придает соку алоэ антиоксидантное действие. Как антиоксидант, аскорбиновая кислота борется со свободными радикалами, восстанавливая пигментацию кожи после воздействия солнечных лучей. Токоферолы, обладая витаминной активностью, являются также сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирный кислот, они защищают липидные структуры клеток от разрушения.
Свойства:
- успокаивает, уменьшает воспаления (амилаза и липаза);
- обновляет клетки эпидермиса;
- увлажняет;
- возвращает упругость;
- витаминизирует;
- антиоксидант (витамин С и витамин Е).

Внешний вид

Выглядит всё очень стильненько, флакон вместе с коробочкой, в которую он упакован, идут в одном дизайне:

По бокам расположена информация о продукте, причём с одной стороны пропечатана на коробке:

С другой стороны имеется наклейка, информация на которой считается приоритетной:

Однако всё это не так важно, ведь помимо этого есть инструкция, как в аптеке, с подробным описанием продукта:

Сам флакон выполнен из тёмного стекла, да и в целом выглядит довольно стильно, однако открыть его не так уж и просто, в первый раз так точно:

Дальше уже начинаешь понимать принцип и всё становится гораздо проще:

Очень удобный дозатор в форме пипетки, очень легко с помощью такого добавлять концентрат в другие продукты, да и просто наносить на кожу:

Сам концентрат жёлтого цвета:

Применение

Способ и частота применения:

Используется в качестве целевого биологически активного средства. Благодаря повышенной концентрации, возможно применение данного средства для обогащения активным компонентом других средств по уходу за кожей, ногтями и волосами. Нанести на лицо по массажным линиям.

Пробовала я различные способы использования этого концентрата:

✔добавлять в другие уходовые средства;

✔наносить в чистом виде на лицо (сухость никуда не делась, и после нанесения тоника появились немножко странные ощущения, как будто бы слегка пекло, в общем в чистом виде не оценила);

✔наносить на кончики волос (кстати этот метод мне понравился больше всего и как назло пипетка именно для него меньше всего подходит, ведь нужно средство нанести на ладонь и быстренько распределить по волосам, а это тот ещё квест, потому что концентрат довольно быстро впитывается);

✔пробовала наносить на кожу головы в чистом виде, но это тоже так себе.

Плюсы:

✅универсальный продукт (в том плане, что его применение ограничено лишь вашей фантазией, это может быть и лицо, и тело, и волосы);

✅обогащает другие продукты активным компонентом;

✅красивый дизайн;

✅флакон выполнен из тёмного стекла;

✅удобный дозатор;

✅натуральный состав;

Минусы:

❌вау-эффекта не было.

Подведение итогов

Если честно средство вызвало смешанные чувства, ведь ярко выраженного эффекта я не заметила, так что пока планирую подождать лета, чтобы проверить свойства концентрата алоэ после загара.

Всем приятных покупок 🛍

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Удобная пипетка
mandarinka_irec...рекомендует