Витаминный детский чай "Рики Тики" я покупаю в качестве альтернативы аналогичным продуктам от "Фитоежки" и "Бабушкино лукошко", можно сказать, чередую их. Поскольку чай зарекомендовал себя прекрасно, спешу поделиться информацией 👍
Витаминный детский чай Рики Тики
🌿 Место покупки: ИМ Wildberries
🌿 Цена: 750-1000 тенге (~150-200 руб.). Чаще всего встречаю сдвоенные упаковки и с удовольствием беру про запас.
🌿 Оформление
Простенькое, детское, без изысков. Коробки обычно мнутся в дальней дороге, поэтому внешний вид бывает непрезентабельный. Впрочем, меня это мало волнует, внутри всегда все в порядке.
На боковых сторонах коробки читаем всю необходимую для потребителя информацию.
Дата изготовления видна четко, для покупки в январе 2025 свежесть без нареканий 👍
Коробка, само собой, изначально была обернута пленкой, открывается стандартно.
25 чайных пакетиков разделены между собой, что является большим плюсом по сравнению с той же "Фитоежкой", но вот ярлычков по-прежнему нет и это доставляет определенные неудобства.
Витаминный детский чай Рики Тики
🌿 Состав
Натуральный, без каких-либо добавок и непонятных ингредиентов.
Витаминный детский чай Рики Тики состав
🌿 Способ приготовления
Ничего нового, все как обычно. Для наглядности процесс изображен в картинках.
На коробке нет информации о том, сколько раз в день можно пить такой чай, но думаю, как и аналоги, не более 1 стакана в течение дня.
🌿 Цвет настоявшегося чая темно-коричневый, насыщенный.
🌿 Вкус примерно такой же, мне трудно назвать его вкусным или даже приятным. Впрочем, прям противным его тоже не назовешь. Но на любителя он 100%. Дочка семи лет пьет его, не морщась 😂
🌿 Результат витаминного чая для детей Рики Тики меня очень радует. Разумеется, несправедливо присуждать все лавры ему одному, поскольку я уже говорила, что чередую разные. Тем не менее, в итоге у дочки заметно окреп иммунитет, мы забыли, что такое вечные сопли и больное горло. С начала учебного года ребенок не пропустил ни одного дня, что вообще впервые за всю историю ее посещения садика и школы.
🌿 В завершение хочу сказать, что детский витаминный чай Рики Тики по-настоящему эффективный и полезный продукт.
Плюсы ➕
Натуральный полезный состав