"Витаминный коктейль" крем дневной для сухой и нормальной кожи
Прочитав информацию от производителя, я вмиг загорелась желанием попробовать именно Витаминный коктейль, да и по таблице, которую можно найти в этом же ИМ, мне этот крем подходил
Оказывает увлажняющее, тонизирующее и смягчающее действие.
Повышает способность кожи удерживать влагу.
Сохраняет лучезарность и эластичность кожи, ликвидирует следы усталости.
Предохраняет кожу от преждевременного старения и высыхания.
Защищает от ультрафиолетового излучения и воздействия агрессивной окружающей среды.
Свойства ингредиентов крема, а также другую информацию от производителя можно прочесть тут
равномерно тонким слоем нанести крем на чистую кожу лица, шеи и век, аккуратно помассировать, стараясь не растягивать кожу.
Применять утром не менее чем за 30 мин. до выхода на улицу.
Так как косметика натуральная, то и срок годности у неё небольшой. Обычно такие кремы кончаются у меня за 2 - 2.5 месяца, но я его очень и очень экономлю.
Срок годности: 3 месяца. Хранить в холодильнике!
ГОСТ Р 52343-2005
Дозатор у крема в виде помпы - самый удобный вариант, на мой взгляд. Сама баночка сделана из хорошего пластика, дизайн тоже мне нравится.
"Витаминный коктейль" крем дневной для сухой и нормальной кожи
Консистенция крема легкая на первый взгляд, мне хватает небольшой горошины на все лицо.
"Витаминный коктейль" крем дневной для сухой и нормальной кожи
Цвет крема желтоватый ( из-за масел в составе), запах своеобразный, приятный, травянистый.
"Витаминный коктейль" крем дневной для сухой и нормальной кожи
Самое главное - дать крему впитаться! Так как крем натуральный, в составе много ценных масел, и не все из них впитываются за считанные минуты. Лично я жду около 20-30 минут до полного впитывания крема и преступаю к макияжу, иначе макияж может потечь..
Также очень важный момент в том, чтобы правильно нанести крем, а именно по массажным линиям. Пусть результат не будет заметен в 20-25 лет, но на мой взгляд тут важно выработать привычку, а уже потом пожинать плоды.
Также отмечу важный факт,что в составе есть экстракты, которые занимаются тонизированием, поэтому необходимость использования посторонних средств ( тоники, гидролаты и т.д.) отпадает!
"Витаминный коктейль" крем дневной для сухой и нормальной кожи
Я заказала этот крем именно в зимний период, так как именно зимой моя кожа очень иссушена и шелушится, и мне нужен был крем, который не только бы увлажнял и питал кожу, но был прекрасной основой под макияж. "Витаминный коктейль" с легкостью справился с требуемыми мной задачами.