Женский и мужской организм на столько разный, что и витамины нам нужны разные и в разных дозировках. Хорошо, что есть производители, которые выпускают витаминные комплексы с учетом потребностей мужчин и женщин. Например, у Herbalife я купила отдельно комплекс витаминов для себя и отдельно комплекс витаминов для мужа, о которых и хочу рассказать.
Витамины находятся в увесистой баночке с закручивающейся крышкой, что удобно, как для хранения, так и для того, чтобы взять с собой. На баночке наклейка с необходимой информацией, а также с мужским силуэтом (на баночке с женскими витаминами, аналогично, нарисована женщина).
Внутри 60 таблеток, бледно-желтого цвета, довольно крупного размера. У Herbalife я уже встречала такие большие таблетки, но меня совсем не смущает их размер, так как всегда с легкостью проглатываю, запивая водой. У мужа тоже проблем не возникло, даже слово не сказал про их размер.
Принимать витамины необходимо по 1 штуке 2 раза в день. Проследить за мужем, конечно сложно, но все-таки возможно. Когда-то он сам вспомнит, когда-то я напомню.
В составе большой витаминный комплекс, весь список можно увидеть на этикетке.
Витамины и минералы в составе такие же, как и в женском комплексе, но отличаются дозировкой. Связано это с физиологическими особенностями организмов разных полов. Например, фолиевой кислоты, витамина К, железа и кальция в мужском комплексе меньше, зато преобладает витамин А и бетта-каротин
Одной баночке хватит на курс приема в один месяц. У мужа как раз заканчиваются витамины. Прием их ему понравился, попросил купить еще. Сказал, что сил и энергии прибавилось, устает меньше. Плюс такой комплекс помогает иммунитету и всему организму в целом справиться с недугами. Обязательно куплю, но сделаю это позже, так как необходимо сделать перерыв, ведь здоровье моего мужа для меня также важно, как и свое.