Когда-то я стала обладательницей протеинового коктейля от Гербалайф, любопытства ради, таким же образом у меня комплектом появился Шейкер этой же фирмы.
Как правило те, кто употребляет Гербалайф делают эта фирменных шейкерах производителя😊
Точную стоимость его я не могу сказать, помню что это не прям дешёвая штучка.
Сам Шейкер представляет собой большой пластиковый стакан, из плотного материала, на него надевается специальная решетка, и всё это закручивается на крышку типа непроливайка.
Шейкер изготовлен из пищевого пластика.
Решетка также выполнена из пластика, благодаря этой решётке порошок который находится внутри прекрасно смешивается с жидкостью.
В более дорогих шейкерах других производителей обычно находится внутри металлический проволочный шарик, тут его нет.
По факту это дешёвенький шейкер с незамысловатым дизайном, декором которого является только надпись Гербалайф.
Сторонники Гербалайф это такая команда, они фанаты своего дела, Спустя какое-то время я сделала определенные выводы о их продукции, и её теперь не употребляю, правильнее сказать, что с меня хватило одной банки протеинового коктейля.
Протеин закончился, а Шейкер остался, Так что же делать?! Дабы не привлекать внимание к этому шейкеру я просто взяла жидкость для снятия лака и стерла с её помощью надпись Гербалайф.
По факту у меня теперь просто пластиковый стакан))
В общем Шейкер в начале был достаточно неплох, я была им довольна, наверное потому что это был мой самый первый Шейкер, но это не самый лучший вариант.
Да он неплохо смешивает белковую смесь,
но со временем я начала замечать, что крышка не плотно прилегает к носику, то есть во время перевозки если он у вас будет горизонтальном положении то коктейль или жидкость в нем протечёт.
Также со временем началась проблема с закручиванием верхней части шейкера к стаканчику, почему-то она стала неплотно прилегать видимо стакан как-то деформировался, с учётом того, что его не роняли мыла я его исключительно руками.
Таким образом могу сказать, что как средство для смешивания коктейля такое себе, для того, чтобы брать его с собой в качестве емкости для воды тоже не пойдет, лучше уж купить нормальный Шейкер типа BlenderBottle, или бутылку для воды на Wildberries, за небольшие деньги там можно найти кучу вариантов.
"Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей продукции. Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Пожалуйста, направьте свои данные, а также данные своего консультанта и ваш город по почте: 129110, а/я 17 или позвоните по телефону горячей линии 8-800-200-74-74. Мы постараемся разобраться в ситуации. С уважением, Компания Herbalife Nutrition."
Странно, я пользуюсь таким шейкером уже полгода. Очень, на мой взгляд, удобный и функциональный прибор. Смешивает замечательно, комочков не остается. По поводу протеканий или неплотного прилегания тоже нет никаких нареканий. У меня уже был спортивный шейкер, я могу сравнивать, этот значительно удобнее прошлого.