Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 09:24

Когда-то я стала обладательницей протеинового коктейля от Гербалайф, любопытства ради, таким же образом у меня комплектом появился Шейкер этой же фирмы.

Как правило те, кто употребляет Гербалайф делают эта фирменных шейкерах производителя😊

Точную стоимость его я не могу сказать, помню что это не прям дешёвая штучка.

Сам Шейкер представляет собой большой пластиковый стакан, из плотного материала, на него надевается специальная решетка, и всё это закручивается на крышку типа непроливайка.

Шейкер изготовлен из пищевого пластика.

Решетка также выполнена из пластика, благодаря этой решётке порошок который находится внутри прекрасно смешивается с жидкостью.

В более дорогих шейкерах других производителей обычно находится внутри металлический проволочный шарик, тут его нет.

По факту это дешёвенький шейкер с незамысловатым дизайном, декором которого является только надпись Гербалайф.

Сторонники Гербалайф это такая команда, они фанаты своего дела, Спустя какое-то время я сделала определенные выводы о их продукции, и её теперь не употребляю, правильнее сказать, что с меня хватило одной банки протеинового коктейля.

Протеин закончился, а Шейкер остался, Так что же делать?! Дабы не привлекать внимание к этому шейкеру я просто взяла жидкость для снятия лака и стерла с её помощью надпись Гербалайф.

По факту у меня теперь просто пластиковый стакан))

В общем Шейкер в начале был достаточно неплох, я была им довольна, наверное потому что это был мой самый первый Шейкер, но это не самый лучший вариант.

Да он неплохо смешивает белковую смесь,

но со временем я начала замечать, что крышка не плотно прилегает к носику, то есть во время перевозки если он у вас будет горизонтальном положении то коктейль или жидкость в нем протечёт.

Также со временем началась проблема с закручиванием верхней части шейкера к стаканчику, почему-то она стала неплотно прилегать видимо стакан как-то деформировался, с учётом того, что его не роняли мыла я его исключительно руками.

Таким образом могу сказать, что как средство для смешивания коктейля такое себе, для того, чтобы брать его с собой в качестве емкости для воды тоже не пойдет, лучше уж купить нормальный Шейкер типа BlenderBottle, или бутылку для воды на Wildberries, за небольшие деньги там можно найти кучу вариантов.

Достоинства
  • Вначале неплохо смешивал
Недостатки
  • Некрасивые
  • Непрочный
  • Протекает
Medkarketне рекомендует
Официальный представитель Herbalife Nutrition
24.02.2021
"Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей продукции. Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Пожалуйста, направьте свои данные, а также данные своего консультанта и ваш город по почте: 129110, а/я 17 или позвоните по телефону горячей линии 8-800-200-74-74. Мы постараемся разобраться в ситуации.
С уважением, Компания Herbalife Nutrition."
27.02.2021
Странно, я пользуюсь таким шейкером уже полгода. Очень, на мой взгляд, удобный и функциональный прибор. Смешивает замечательно, комочков не остается. По поводу протеканий или неплотного прилегания тоже нет никаких нареканий. У меня уже был спортивный шейкер, я могу сравнивать, этот значительно удобнее прошлого.
27.02.2021
Сейчас разве есть такие же?