Найти
Бренд:
Faberlic
Подробности
14.04.2020
Трясу пока руки "не отсохнут", потом заслуженно наслаждаюсь вкусом
Всем доброго дня и ночи! Хочу поделиться впечатлениями от использования в хозяйстве шейкера, предложенного…
verginmary13
09.06.2021
10:42
+4 фото
Для своей цены отличный шейкер. Имеет свои нюансы использования.
Добрый день! Коктейли протеиновые покупаю не так часто, и обычно взбивала их вручную венчиком.
Medkarket
20.02.2021
09:24
Что особенного в этом шейкере? Какие минусы и плюсы были выявлены в ходе использования
Когда-то я стала обладательницей протеинового коктейля от Гербалайф, любопытства…
Шейкер Faberlic
Расфуфырка
27.08.2013
12:38
+8 фото
Торнадо с пузырьками ( детальное фото шейкера и рецепт белкового коктейля)
приветик,дорогие мои! уже второй месяц я пью белковые коктейли в надежда похудеть слегка .
Женские штучки
01.05.2020
22:21
+14 фото
Очень крутой шейкер!
Всем привет! Заказала я Faberlic WELLNESS Сухая смесь для приготовления молочного коктейля со вкусом малины Ну а как без шейкера тогда обойтись? Ни как....
Контейнер для продуктов Faberlic Антибактериальный, 2200 мл
29.09.2021
17:27
+2 фото
Не то, чтобы без него нельзя обойтись, просто его наличие упрощает ведение хозяйства.
Всем доброго дня и ночи! Покупка не самая важная, о которой стоило бы говорить часами.
KaVGrig
05.04.2017
21:46
Легкий в использовании и мытье
Подарила мне это мама. Просто как аксессуар. Сначала данная вещь лежала просто так, но когда я забеременела она пришлась как нельзя кстати.
Шейкер Siberian Green By Fitness
ivirinaol
23.08.2023
21:06
+4 фото
🍀Незаменимый атрибут для активного образа жизни🍀
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о шейкере Шейкер Siberian Green By Fitness. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: 255 руб.
Шейкер Faberlic
Natusya2238
14.06.2017
08:03
+1 фото
Новый измененный+фото
В каталоге от Фаберлик появился новый золотистый шейкер и обратив внимание насколько он интересен и функционален, решила его приобрести.
Ароматический диффузор UNEED COSMETICS для дома интерьера комнаты спрей Ароматизатор MORNING INTRO
Juni4ka
07.04.2024
11:04
+5 фото
Идеальный баланс запаха для диффузора сочетающий в себе и амбру, и ваниль, и жасмин
Ранее утро пахнет для каждому по своему, но это всегда незабываемый, приятный аромат,…
Силиконовая кисточка Faberlic кулинарная
Кузик1981
05.01.2021
10:59
+6 фото
Главное - у неё несъемный кончик!
Здравствуйте! Чем бесили меня предыдущие силиконовые кисточки, которые у меня имелись, так это тем, что у них имелась съемная часть, та, которая с…
Ninarecomend
27.03.2020
14:54
Лучший шейкер найден!!!
Пробуя смешать коктейли или супы разными шейкерами на протяжении 3 лет я никак не могла добиться однородной консистенции.
Протеиновый коктейль Faberlic Wellness VEGAN. Вкус: ириска
07.08.2021
23:27
+5 фото
Странный продукт. Польза есть, а вкуса нет.
Всем доброго дня и ночи! Уже, как больше месяца прошло после покупки "дивного" коктейля для веганов и худеющих, а я ни как не возьму в толк,…
ВераПротченко
19.08.2014
15:21
+6 фото
Приготовление коктейля за пять минут! + рецепт белкового коктейля.Без затрат электроэнергии!
Доброго времени суток, любители спорта и здорового образа жизни!
Ароматический диффузор Parfum Eternel Golden Venice
MarikaGS
22.08.2021
14:51
+7 фото
Поклонникам Tom Ford Lost Cherry точно и безоговорочно советую к приобретению 🍒 Самый удачный диффузор из всех мною опробованных. Бюджетная цена, шикарная стойкость и многогранное раскрытие в аромате ❤️
Контейнер для продуктов Faberlic Тарелка для хранения
tamara 74
22.07.2022
17:24
+2 фото
Интересная посуда
Всем здравствуйте. Увидела новую интересную вещицу на сайте и конечно заказала сразу две, буду использовать для разных продуктов.
Шейкер Siberian Green By Fitness
Sonyforsony
24.08.2023
08:31
Хороший шейкер
Мне очень понравился шейкер, посторонние запахи как таковые отсутствуют. Имеющиеся венчик и сеточка отлично разбивают комки протеина.
Силиконовая кисточка Faberlic кулинарная
22.03.2021
17:31
Я не новичок в кулинарии, но это первая кисточка в арсенале.
Всем доброго дня и ночи! Никогда не испытывала большой любви к кулинарии.
l__timoshenkova
20.11.2021
12:08
+5 фото
Отличный шейкер за свою цену)
Когда я начала активно заниматься спортом, то вопрос о покупке бутылки для воды был открыт.
Кухонные щипцы Faberlic HOME
02.10.2021
10:19
+6 фото
Не хватает сложностей не кухне? Щипцы вам в помощь.
Всем доброго дня и ночи! Много лет хозяйничаю на кухне и всё это время успешно обходилась без щипцов.
Протеиновый коктейль Faberlic Wellness VEGAN. Вкус: ириска
Аннета Планета
06.02.2022
08:17
Вкусно, но я чуть не отравилась 🍬 что бывает если перепить коктейля ❓ Подробности в отзыве 🧡
Покупаю коктейли серии коллаген по акции с хорошей скидкой, пробую разные,…